Лоусан ф рестораны клубы бары планирование дизайн управление

Обновлено: 18.05.2024

В результате изменений в социальной сфере и личностных привычках люди все чаще и чаще питаются вне дома, поэтому объемы инвестиций в ресторанный бизнес в настоящее время увеличиваются по всему миру. В этой книге затронуты все аспекты Книга «Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление» автора Фред Лоусан оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 0.00 из 10.Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы для скачивания.

В результате изменений в социальной сфере и личностных привычках люди все чаще и чаще питаются вне дома, поэтому объемы инвестиций в ресторанный бизнес в настоящее время увеличиваются по всему миру. В этой книге затронуты все аспекты Книга «Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление» автора Фред Лоусан оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 0.00 из 10.
Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы для скачивания.

FB2Lib Старейшая электронная библиотека

FB2Lib Старейшая электронная библиотека

Лоусан Фред: Рестораны: Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление

В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный специалист в области поставок, архитектор или дизайнер интерьеров, так или иначе связанные с ресторанами, найдут в этой книге много полезной информации по планированию, дизайну и управлению.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

Фред Лоусан


На нашем книжном сайте Вы можете скачать книги автора Фреда Лоусана в самых разных форматах (epub, fb2, pdf, txt и многие другие). А так же читать книги онлайн и бесплатно на любом устройстве – iPad, iPhone, планшете под управлением Android, на любой специализированной читалке. Электронная библиотека КнигоГид предлагает литературу Фреда Лоусана в жанрах .

Творчество Фреда Лоусана

На нашем сайте представлена 1 книга автора Фреда Лоусана. Самая популярная по мнению наших читателей "Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление".

читать позже

Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление

В результате изменений в социальной сфере и личностных привычках люди все чаще и чаще питаются вне дома, поэтому объемы инвестиций в ресторанный бизнес в настоящее время увеличиваются по всему миру. В этой книге затронуты все аспекты

Лоусан Фред: Рестораны: Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление

В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный специалист в области поставок, архитектор или дизайнер интерьеров, так или иначе связанные с ресторанами, найдут в этой книге много полезной информации по планированию, дизайну и управлению.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление

В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный специалист в области поставок, архитектор или дизайнер интерьеров, так или. Книга «Рестораны. Клубы. Бары: планирование, .

В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и государственном секторах, приведены иллюстрации наиболее интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный специалист в области поставок, архитектор или дизайнер интерьеров, так или. Книга «Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление» автора Лоусан Ф. оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 0.00 из 10.
Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы для скачивания.

Рестораны, клубы, бары. Планирование, дизайн, управление
Лоусан Ф.

Рестораны, клубы, бары. Планирование, дизайн, управление

Отзыв должен быть уникальным и содержательным: копировать отзывы целиком или частями с других сайтов нельзя.

Нецензурная брань запрещена.

Отзыв должен относиться к товару, на который он написан.

Пересказ аннотации, содержания, занимающие большую часть отзыва, не допускается.

Ссылки, почтовые адреса и личные данные публиковать в отзывах нельзя.

Мы не одобряем спойлеры.

Если Вы обнаружили ошибку в описании товара «Рестораны, клубы, бары. Планирование, дизайн, управление» Лоусан Ф., выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter . Спасибо!

Лоусан ф рестораны клубы бары планирование дизайн управление

Английский язык для ресторанного бизнеса

Английский язык для ресторанного бизнеса вернуться к странице Все записи 78

Наталья Гарева

Наталья Гарева запись закреплена
бесплатные мини-уроки английского, лекции и мастер-классы юристов, психологов, тренеров личностного роста Нравится Показать список оценивших

Вероника Главнова

Вероника Главнова запись закреплена

Тема вебинара: "Телефонные звонки: аспекты грамотного общения на английском языке".

На нашем вебинаре мы поэтапно разберем основные фразы необходимые для общения по телефону на английском языке.
Показать полностью.
Мы поговорим о правилах ведения разговора по телефону на английском языке.
А также Вы узнаете как назначить или отменить встречу, уточнить деловые сделки, забронировать билеты и многое другое.

Дата: 15 апреля в 21:00

Нравится Показать список оценивших

Оленька Светлова

Оленька Светлова запись закреплена

Тема вебинара: "Телефонные звонки: аспекты грамотного общения на английском языке".

На нашем вебинаре мы поэтапно разберем основные фразы необходимые для общения по телефону на английском языке.
Показать полностью.
Мы поговорим о правилах ведения разговора по телефону на английском языке.
А также Вы узнаете как назначить или отменить встречу, уточнить деловые сделки, забронировать билеты и многое другое.

Дата: 15 апреля в 21:00

Нравится Показать список оценивших

Мария Артемьева

Мария Артемьева запись закреплена
Нравится Показать список оценивших
Яна Мазеева запись закреплена
Нравится Показать список оценивших

Инесса Бауэр

Инесса Бауэр запись закреплена

Продам коллекцию книг по ресторанному бизнесу.
Цена- 17 000.
Доставка по России.

1. Как открыть ресторан (автор Денис Лобков, 152 стр)
Показать полностью.

2. Безупречный сервис ( автор Ари Вайнцвейг, 151 стр)

3. Библия ресторатора ( Янина Наволоцкая, 237 стр)

4. Ресторанный бизнес. Секреты успеха.(Е.П. Деменьтьева, 250 стр)

5. Культура ресторанного сервиса ( В.Г.Федцов, 247 стр)

6. Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учёта и налогооблажения.(А.М. Пирогова, Е.И. Свиридова , 171 стр)

7. Рестораны ,закусочные, бары, кафе. Персонал организации. Должностные и производственные инструкции ( Л.В. Труханович, Д.Л.Щур, 186 стр)

8. Гостиницы. Персонал организации. Должностные и производственные инструкции. (( Л.В. Труханович, Д.Л.Щур, 157 стр)

9. Руководство современного менеджера ресторана (Янина Наволоцкая, 222 стр)

10. Гостиничный бизнес: как достичь безупречного сервиса. (Екатерина Балашова, 202 стр) –

11. Кафе,бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. (А.Ю. Калашников, 378 стр)

12. Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. (А. Затуливетров, 221 стр)

13. История сервиса. Учебное пособие ( Д.А. Аманжолова, В.Э. Багдасарян, В.Н.Горлов и др., 374 стр)

14. Ресторанный персонал. Как избежать проблем. (Дмитрий Солдатенков, 191 стр)

15. Ресторанный бизнес для «чайников» (М.Гарви, Х.Дизмор, Э.Дизмор , 312 стр)

16. Кофейня: принципы успешного бизнеса (Д. Солдатенков, 162 стр )

17. Кафе: создание и управление (Ю. Ефимова, 167 стр)

18. Тренинги персонала в ресторане (Кадрина Айситулина, 197 стр )

19. Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка. ( О.В. Яроцкая, 319 стр)

20. Ресторан и кафе с нуля (Ольга Ситникова, 192 стр)

21. Кофейный бизнес (Гольдман С., 268 стр)

22. Организация производства на предприятиях общественного питания (Радченко Л.А.,373 с)

23. Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков. (И.Л. Фоминых, 204 стр)

24. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. (Богданов Е.И., 635 стр)

25. Сервис-стратегия: управление, ориентированное на потребителя. ( Жак Горовиц, 287 стр)

26. Менеджмент в сервисе и туризме (Зайцева Н.А, 365 стр)

27. Управление рестораном. (Джон Джеймс, Дэн Болдуин, 440 стр)

28. Рестораны, кафе, клубы, бары: всё, что нужно знать ресторатору ( Астрейкова А.А., МатвеевП.Д., Анатич Т.П., 800 стр)

29. Рестораны,клубы,бары: планирование, дизайн,управление. (Фред Лоусан, 385 стр)

Лоусан ф рестораны клубы бары планирование дизайн управление

Чужой компьютер

Ресторатор-2012

Ресторатор-2012

вернуться к странице

Все записи 15

Инна Гусева

Инна Гусева запись закреплена

Нравится Показать список оценивших

DELETED

DELETED запись закреплена

Нравится Показать список оценивших

Meng Zhang

Meng Zhang запись закреплена

Требуется специалист/коммерческий партнёр для открытия ресторана/кафе в Москве. Пишите в личку

Нравится Показать список оценивших

Инесса Бауэр

Инесса Бауэр запись закреплена

Продам коллекцию книг по ресторанному бизнесу.
Цена -17 000р. Все вопросы ко мне в личку.
Доставка в любой город России.

1. Как открыть ресторан (автор Денис Лобков, 152 стр)
Показать полностью.
2. Безупречный сервис ( автор Ари Вайнцвейг, 151 стр)
3. Библия ресторатора ( Янина Наволоцкая, 237 стр)
4. Ресторанный бизнес. Секреты успеха.(Е.П. Деменьтьева, 250 стр)
5. Культура ресторанного сервиса ( В.Г.Федцов, 247 стр)
6. Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учёта и налогооблажения.(А.М. Пирогова, Е.И. Свиридова , 171 стр)
7. Рестораны ,закусочные, бары, кафе. Персонал организации. Должностные и производственные инструкции ( Л.В. Труханович, Д.Л.Щур, 186 стр)
8. Гостиницы. Персонал организации. Должностные и производственные инструкции. (( Л.В. Труханович, Д.Л.Щур, 157 стр)
9. Руководство современного менеджера ресторана (Янина Наволоцкая, 222 стр)
10. Гостиничный бизнес: как достичь безупречного сервиса. (Екатерина Балашова, 202 стр) –
11. Кафе,бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. (А.Ю. Калашников, 378 стр)
12. Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. (А. Затуливетров, 221 стр)
13. История сервиса. Учебное пособие ( Д.А. Аманжолова, В.Э. Багдасарян, В.Н.Горлов и др., 374 стр)
14. Ресторанный персонал. Как избежать проблем. (Дмитрий Солдатенков, 191 стр)
15. Ресторанный бизнес для «чайников» (М.Гарви, Х.Дизмор, Э.Дизмор , 312 стр)
16. Кофейня: принципы успешного бизнеса (Д. Солдатенков, 162 стр )
17. Кафе: создание и управление (Ю. Ефимова, 167 стр)
18. Тренинги персонала в ресторане (Кадрина Айситулина, 197 стр )
19. Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка. ( О.В. Яроцкая, 319 стр)
20. Ресторан и кафе с нуля (Ольга Ситникова, 192 стр)
21. Кофейный бизнес (Гольдман С., 268 стр)
22. Организация производства на предприятиях общественного питания (Радченко Л.А.,373 с)
23. Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков. (И.Л. Фоминых, 204 стр)
24. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. (Богданов Е.И., 635 стр)
25. Сервис-стратегия: управление, ориентированное на потребителя. ( Жак Горовиц, 287 стр)
26. Менеджмент в сервисе и туризме (Зайцева Н.А, 365 стр)
27. Управление рестораном. (Джон Джеймс, Дэн Болдуин, 440 стр)
28. Рестораны, кафе, клубы, бары: всё, что нужно знать ресторатору ( Астрейкова А.А., МатвеевП.Д., Анатич Т.П., 800 стр)
29. Рестораны,клубы,бары: планирование, дизайн,управление. (Фред Лоусан, 385 стр)

торгово економический уневерситет отельно-ресторанный бизнес

Дарья Старинская

Продам коллекцию книг по ресторанному бизнесу.
Цена- 17 000.
Доставка по России.

1. Как открыть ресторан (автор Денис Лобков, 152 стр)
Показать полностью.

2. Безупречный сервис ( автор Ари Вайнцвейг, 151 стр)

3. Библия ресторатора ( Янина Наволоцкая, 237 стр)

4. Ресторанный бизнес. Секреты успеха.(Е.П. Деменьтьева, 250 стр)

5. Культура ресторанного сервиса ( В.Г.Федцов, 247 стр)

6. Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учёта и налогооблажения.(А.М. Пирогова, Е.И. Свиридова , 171 стр)

7. Рестораны ,закусочные, бары, кафе. Персонал организации. Должностные и производственные инструкции ( Л.В. Труханович, Д.Л.Щур, 186 стр)

8. Гостиницы. Персонал организации. Должностные и производственные инструкции. (( Л.В. Труханович, Д.Л.Щур, 157 стр)

9. Руководство современного менеджера ресторана (Янина Наволоцкая, 222 стр)

10. Гостиничный бизнес: как достичь безупречного сервиса. (Екатерина Балашова, 202 стр) –

11. Кафе,бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. (А.Ю. Калашников, 378 стр)

12. Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. (А. Затуливетров, 221 стр)

13. История сервиса. Учебное пособие ( Д.А. Аманжолова, В.Э. Багдасарян, В.Н.Горлов и др., 374 стр)

14. Ресторанный персонал. Как избежать проблем. (Дмитрий Солдатенков, 191 стр)

15. Ресторанный бизнес для «чайников» (М.Гарви, Х.Дизмор, Э.Дизмор , 312 стр)

16. Кофейня: принципы успешного бизнеса (Д. Солдатенков, 162 стр )

17. Кафе: создание и управление (Ю. Ефимова, 167 стр)

18. Тренинги персонала в ресторане (Кадрина Айситулина, 197 стр )

19. Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка. ( О.В. Яроцкая, 319 стр)

20. Ресторан и кафе с нуля (Ольга Ситникова, 192 стр)

21. Кофейный бизнес (Гольдман С., 268 стр)

22. Организация производства на предприятиях общественного питания (Радченко Л.А.,373 с)

23. Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков. (И.Л. Фоминых, 204 стр)

24. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. (Богданов Е.И., 635 стр)

25. Сервис-стратегия: управление, ориентированное на потребителя. ( Жак Горовиц, 287 стр)

26. Менеджмент в сервисе и туризме (Зайцева Н.А, 365 стр)

27. Управление рестораном. (Джон Джеймс, Дэн Болдуин, 440 стр)

28. Рестораны, кафе, клубы, бары: всё, что нужно знать ресторатору ( Астрейкова А.А., МатвеевП.Д., Анатич Т.П., 800 стр)

29. Рестораны,клубы,бары: планирование, дизайн,управление. (Фред Лоусан, 385 стр)

Нравится Показать список оценивших

DELETED

DELETED запись закреплена
Кто-то умеет создавать сайты? Нравится Показать список оценивших

Денис Павлов

Денис Павлов запись закреплена
Нравится Показать список оценивших

Лидия Григорьева

Лидия Григорьева запись закреплена
Нравится Показать список оценивших

торгово економический уневерситет отельно-ресторанный бизнес

торгово економический уневерситет отельно-ресторанный бизнес запись закреплена
Нравится Показать список оценивших

Кирилл Несмашный

Кирилл Несмашный запись закреплена
Нравится Показать список оценивших

Инесса Бауэр

Инесса Бауэр запись закреплена
Продам книги по ресторанному бизнесу. Книги продаются сразу все,не по одной.Сделаю скидку. По всем вопросам пишите в личку.
1. Как открыть ресторан (автор Денис Лобков, 152 стр)- цена 36 р.
2. Безупречный сервис ( автор Ари Вайнцвейг, 151 стр)- 490 р
3. Библия ресторатора ( Янина Наволоцкая, 237 стр)- 86 р
4. Ресторанный бизнес. Секреты успеха.(Е.П. Деменьтьева, 250 стр) – 101 р
Показать полностью.
5. Культура ресторанного сервиса ( В.Г.Федцов, 247 стр) – 405 р
6. Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учёта и налогооблажения.(А.М. Пирогова, Е.И. Свиридова , 171 стр) – 165 р
7. Рестораны ,закусочные,бары,кафе. Персонал организации. Должностные и производственные инструкции ( Л.В. Труханович, Д.Л.Щур, 186 стр) – 260 р
8. Гостиницы. Песрсонал организации. Должностные и производственные инструкции. (( Л.В. Труханович, Д.Л.Щур, 157 стр)- 260 р
9. Руководство современного менеджера ресторана (Янина Наволоцкая, 222 стр)- 500 р
10. Гостиничный бизнес: как достичь безупречного сервиса. (Екатерина Балашова, 202 стр) – 230 р.
11. Кафе,бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. (А.Ю. Калашников, 378 стр) – 122 р
12. Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. (А. Затуливетров, 221 стр)- 360 р
13. История сервиса. Учебное пособие ( Д.А. Аманжолова, В.Э. Багдасарян, В.Н.Горлов и др., 374 стр) – 350 р
14. Ресторанный персонал. Как избежать проблем. (Дмитрий Солдатенков, 191 стр) – 660 р
15. Ресторанный бизнес для «чайников» (М.Гарви, Х.Дизмор, Э.Дизмор , 312 стр) - 450 р
16. Кофейня: принципы успешного бизнеса (Д. Солдатенков, 162 стр )- 820 р
17. Кафе: создание и управление (Ю. Ефимова, 167 стр)- 820 р
18. Тренинги персонала в ресторане (Кадрина Айситулина, 197 стр )- 820 р
19. Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка. ( О.В. Яроцкая, 319 стр)
370 р
20. Ресторан и кафе с нуля (Ольга Ситникова, 192 стр)- 141 р
21. Настольная книга официанта (Г.Браун, К.Хепнер, 319 стр)- 39 р
22. Кофейный бизнес (Гольдман С., 268 стр) - 165 р
23. Организация производства не предприятиях общественного питания (Радченко Л.А., 373 стр) – 182 р
24. Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков. (И.Л. Фоминых, 204 стр) - 53 р
25. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. (Богданов Е.И., 635 стр) – 350 р
26. Сервис-стратегия: управление, ориентированное на потребителя. ( Жак Горовиц, 287 стр)- 470 р
27. Менеджмент в сервисе и туризме (Зайцева Н.А, 365 стр)- 330 р
28. Маркетинг ресторана: как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане (Билл Марвин, 206 стр)- 680 стр.
29. Управление рестораном. (Джон Джеймс, Дэн Болдуин, 440 стр)- 282 р
30. Рестораны, кафе, клубы, бары: всё, что нужно знать ресторатору ( Астрейкова А.А., МатвеевП.Д., Анатич Т.П., 800 стр) – 393 р
31. Рестораны,клубы,бары: планирование, дизайн,управление. (Фред Лоусан, 385 стр) – 600 р. Нравится Показать список оценивших

торгово економический уневерситет отельно-ресторанный бизнес

торгово економический уневерситет отельно-ресторанный бизнес запись закреплена
Нравится Показать список оценивших

торгово економический уневерситет отельно-ресторанный бизнес

торгово економический уневерситет отельно-ресторанный бизнес запись закреплена
Нравится Показать список оценивших

торгово економический уневерситет отельно-ресторанный бизнес

торгово економический уневерситет отельно-ресторанный бизнес запись закреплена

Состав
помидоры - 3 шт, огурец - 1 шт, лук (репчатый или красный) - 1 шт, перец болгарский (желательно оранжевый) - 1 шт, маслины - 3 столовых ложки, листовой салат, сыр брынза или Фета - 100-150 г для заправки оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, сухое орегано
Показать полностью.

Приготовление
Все овощи вымыть и обсушить.
Помидоры порезать дольками.
У перца удалить семенную коробку и порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Огурец порезать кружками.
Каждую маслину разрезать вдоль на 4 части или порезать колечками.
Брынзу или Фету порезать кубиками.

Дно салатника или тарелки застелить листьями салата, а сверху красиво разложить овощи и кубики сыра.
Салат, если нужно, посолить (учитывайте, что сыр соленый), поперчить, немного посыпать сухим орегано и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом (уксус можно заменить на лимонный сок, а оливковое масло - на растительное).

Читайте также: