Поедем поедим в финляндии

Обновлено: 28.04.2024

Джон Уоррен в Финляндии - стране озер и самого вкусного хлеба! Он позанимался аэройогой, побывал в настоящей торфяной сауне, а также потягал средневековые гантели. После активных спортивных занятий он попробовал царскую ряпушку и приготовил питательную перловку по-фински с белыми грибами.

Другие документальные фильмы на эту тему

Царство Грибов (2020)

Царство Грибов (2020)

Съедобные, ядовитые, осенние, сушеные, жареные, микроскопические. Да, это грибы! Отдельное царство природы, включающее сотни тысяч видов. Вашим проводником по этому царству станет обладатель титула «Лучший гид России», блогер и знаток грибов Дмитрий Тихомиров. Поиск и сбор грибов в нашем проекте сопровождаются комментариями ведущих российских микологов: что же такое грибной организм, можно ли развести грибы в своем саду и как удивительно взаимодействуют грибы и деревья.

Посмотрев "Царство грибов", вы не только будете гораздо быстрее наполнять свои корзинки в лесу, но и узнаете удивительные секреты, которые грибы так бережно скрывают от нас!

1. Белые
2. Ядовитые грибы
3. Древесные грибы
4. Необычные грибы
5. Лисички
6. Благородные грибы
7. Мухоморы
8. Белый трюфель
9. Черный трюфель
10. Маслята
11. Весенние грибы
12. Сморчки

Поедем, Поедим! Родос (2019)

Поедем, Поедим! Родос (2019)

На этот раз Джон Уоррен побывал на Родосе - греческом острове рыцарей и живописных бухт. Он узнал, что называют "морским поцелуем", научился нырять за губками и попробовал фету саганаки. А еще любознательный британец показал пляж, на котором отдыхали боги Олимпа, объяснил, как в Греции купить правильную шубу, узнал, что такое "танец пьяного грека", раскрыл секрет самых вкусных оливок и приготовил факоризо.

Поедем, Поедим! Саратовская Область (2019)

Поедем, Поедим! Саратовская Область (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия в автодоме вместе с сыном Алексом. На этот раз герои отправились в Саратовскую область. Там они приняли участие в арбузных игрищах, участники которых пытались съесть арбуз за минуту, как можно больше раз поднять его и играли в арбузно-дынные шашки. Англичане прокатились по Волге и оказались один на один со взрослой тигрицей. А еще путешественники отдохнули в хвалынском спа с родниковой водой, прогулялись по городу и национальному парку, а также приготовили стерлядь по-царски.

Поедем, Поедим! Пенза (2019)

Поедем, Поедим! Пенза (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и вместе с сыном Алексом отправляется в Пензу. Чтобы показать сыну настоящую Россию, Джон устроил гонки на комбайнах и катание на вейкборде, а еще они посетили бал и попробовали блюда 19 века. Также семья Уорренов познакомилась с пензенской японкой, увидела необычные скульптуры, занялась парной йогой и приготовила индейку на саблях.

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились. на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

Поедем, Поедим. Мурманская Область (2019)

Поедем, Поедим. Мурманская Область (2019)

Джон Уоррен отправился туда, где встречаются Северный Ледовитый и Атлантический океаны, где зимой можно любоваться северным сиянием, а летом не заходит солнце, - в Мурманскую область!
Когда ведущий был в Мурманской области в прошлый раз, он не доехал до края земли. Но на этот раз путешественник увидел знаменитое на весь мир село, куда едут туристы со всего мира - Териберку. Также Джон побывал на Батарейском водопаде, искупался в чае, попробовал чипсы из ягеля и приготовил оленину с лесными грибами и северными ягодами.

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Поедем, Поедим! Вьетнам (2019)

Поедем, Поедим! Вьетнам (2019)

За новыми вкусными приключениями Джон Уоррен отправился в страну вечного лета - Вьетнам! Знаменитый британец получил эстетическое удовольствие от одного из современных чудес света - бухты Халонг, проехал на общественном транспорте императоров, увидел кукольное шоу на воде и отведал местные деликатесы - от супа фо и коктейля фо. А еще ведущий посетил жемчужную ферму, попробовал кофе с яйцом и приготовил ребрышки в кисло-сладком соусе.

Самые. Самые. Самые (2018)

Самые. Самые. Самые (2018)

Документальный сериал Владимира Познера и Ивана Урганта о странах Скандинавии и Финляндии.

Страны Северной Европы прошли длительный и непростой исторический путь, прежде чем превратились в процветающие индустриальные государства с высоким уровнем социальных гарантий. Что представляет собой скандинавская политическая и экономическая модель? В чем секрет ее успеха? Каким образом жителям Скандинавии удается во многих областях быть самыми, самыми, самыми?

1 - 2. Норвегия. Самые богатые. Нефть и рыба. Подушка безопасности
3. Норвегия. Самые богатые. Что есть норвежское
4. Швеция. Самые бесконфликтные. Шведский социализм
5. Швеция. Самые бесконфликтные. Уловка 2
6. Швеция. Самые бесконфликтные. Что есть шведское
7. Дания. Самые счастливые. Мы все здесь короли
8. Дания. Самые счастливые. Калоши счастья
9. Дания. Самые счастливые. Не думай, что ты лучше меня
10. Финляндия. Самые упорные. Между Швецией и Россией
11. Финляндия. Самые упорные. Элита нации
12. Финляндия. Самые упорные. Что есть финское

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

Поедем, Поедим! Франция (2018)

Поедем, Поедим! Франция (2018)

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

Поедем, Поедим! Брянск (2018)

Поедем, Поедим! Брянск (2018)

Джон Уоррен прибыл в малиновый рай и столицу картофеля - в Брянск! Знаменитый британец вступил в ряды русских богатырей и познакомился с русскими ковбоями, поплавал в карстовом озере и узнал секретный рецепт самых вкусных стейков. После Джон Уоррен повеселился на балу, устроил чаепитие с брянским американцем, поработал на хрустальном заводе, выпил малиновый кофе и приготовил картофельные вафли.

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

Поедем, Поедим! Турция (2018)

Поедем, Поедим! Турция (2018)

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

Вкус России (2018)

Вкус России (2018)

30 выпусков

1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя

Поедем, Поедим: Камчатка (2015)

Джон Уоррен - на Камчатке! Он гуляет по Долине гейзеров, кормит евражек на Авачинском вулкане, ест икру ложками и раскрывает секрет долголетия. А еще - пробует самые вкусные морепродукты и готовит котлеты из кальмаров по-камчатски.

133105 499

Другие документальные фильмы на эту тему

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

Поедем, Поедим! Родос (2019)

Поедем, Поедим! Родос (2019)

На этот раз Джон Уоррен побывал на Родосе - греческом острове рыцарей и живописных бухт. Он узнал, что называют "морским поцелуем", научился нырять за губками и попробовал фету саганаки. А еще любознательный британец показал пляж, на котором отдыхали боги Олимпа, объяснил, как в Греции купить правильную шубу, узнал, что такое "танец пьяного грека", раскрыл секрет самых вкусных оливок и приготовил факоризо.

Поедем, Поедим! Ямал (2019)

Поедем, Поедим! Ямал (2019)

Джон Уоррен продолжил вкусные путешествия и отправился на Ямал! Ведущий пересек полярный круг, поселился в модернизированном чуме, принял участие в медвежьих игрищах, увидел овцебыков и попробовал наггетсы из щуки. А еще английский путешественник провел урок в кочевой школе, стал местным олимпийцем, прокатился на аэроскейте и приготовил пирог из муксуна.

Поедем, Поедим! Саратовская Область (2019)

Поедем, Поедим! Саратовская Область (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия в автодоме вместе с сыном Алексом. На этот раз герои отправились в Саратовскую область. Там они приняли участие в арбузных игрищах, участники которых пытались съесть арбуз за минуту, как можно больше раз поднять его и играли в арбузно-дынные шашки. Англичане прокатились по Волге и оказались один на один со взрослой тигрицей. А еще путешественники отдохнули в хвалынском спа с родниковой водой, прогулялись по городу и национальному парку, а также приготовили стерлядь по-царски.

Поедем, Поедим! Пенза (2019)

Поедем, Поедим! Пенза (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и вместе с сыном Алексом отправляется в Пензу. Чтобы показать сыну настоящую Россию, Джон устроил гонки на комбайнах и катание на вейкборде, а еще они посетили бал и попробовали блюда 19 века. Также семья Уорренов познакомилась с пензенской японкой, увидела необычные скульптуры, занялась парной йогой и приготовила индейку на саблях.

Поедем, Поедим! Белоруссия (2019)

Поедем, Поедим! Белоруссия (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в Белоруссию! На этот раз британец приехал в Брест и Беловежскую пущу, где увидел настоящих зубров, принял участие в соревнованиях по оленьему реву, примерил на себя амплуа фонарщика и попробовал суп из сорняков. А еще неугомонный путешественник погостил у "Песняров" и приготовил картофельные бабки вместе с участницей проекта "Ты супер!" Верой Ярошик.

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились. на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

Поедем, Поедим. Киргизия (2019)

Поедем, Поедим. Киргизия (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в гостеприимную Киргизию! Знаменитый британец поселился на горном пастбище, исполнил танец с беркутом, переночевал в яйце, научился управлять катером и попробовал ашлянфу. А еще Джон услышал древний эпос "Манас", приготовил ала-тоо и узнал, что такое вейкбординг по-киргизски.

Поедем, Поедим. Эстония. Острова (2019)

Поедем, Поедим. Эстония. Острова (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в Эстонию! Знаменитый британец прогулялся по Таллину в компании легендарной Анне Вески, погостил на неизведанных балтийских островах, пообедал в мельнице, попробовал чесночное мороженое и эликсир жизни из можжевельника. А еще Джон станцевал на телебашне, восхитился обрывом Панга, узнал легенды старинного замка и приготовил традиционный гороховый суп.

Поедем, Поедим! Чеджудо (2019)

Поедем, Поедим! Чеджудо (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные и захватывающие путешествия, и на этот раз он отправился в Южную Корею, на остров Чеджудо. Знаменитый британец впервые прогулялся по вулканической земле, познакомился с ныряльщицами Хеньё, восхитился мандариновым раем и попробовал черную свинину. Ведущий узнал секрет корейского долгожительства, научился делать стеклянные фрукты и приготовил боккембап.

Поедем, Поедим! Уфа (2019)

Поедем, Поедим! Уфа (2019)

В поисках вкусных приключений Джон Уоррен отправился в зимнюю Башкирию. Там знаменитый путешественник угостил уфимцев самым большим в истории баурсаком, проехал на музыкальном автобусе, попробовал кыстыбый, а еще занялся мотивационным фитнесом и узнал, какие башкирские торты нравятся самой Бритни Спирс. Также ведущий стал рефери футбольного матча на пуантах, испытал на себе лечение кумысом и приготовил элеш.

Поедем, Поедим! Курилы (2018)

Поедем, Поедим! Курилы (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" продолжается! В этом выпуске Джон Уоррен исполнил свою мечту и отправился на курильский остров Итуруп. Ведущий погулял по краю России, увидел столовую медведей, посетил вулканический спа и попробовал шашлык из гребешка. А еще британец научился ловить крабов, поработал на производстве красной икры, насладился природными красотами и приготовил голову палтуса.

Поедем, Поедим! Брянск (2018)

Поедем, Поедим! Брянск (2018)

Джон Уоррен прибыл в малиновый рай и столицу картофеля - в Брянск! Знаменитый британец вступил в ряды русских богатырей и познакомился с русскими ковбоями, поплавал в карстовом озере и узнал секретный рецепт самых вкусных стейков. После Джон Уоррен повеселился на балу, устроил чаепитие с брянским американцем, поработал на хрустальном заводе, выпил малиновый кофе и приготовил картофельные вафли.

Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Джон Уоррен отправился во вкусное путешествие на Соловецкие острова. Знаменитый британец остановился в палаточном лагере и узнал, как живут в Соловецком монастыре, нашел залежи мидий, вышел в море на покос и попробовал печенье с ламинарией. А еще ведущий научился варить соловецкое мыло, погостил на ледоколе и приготовил поморскую похлебку.

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

Поедем, Поедим: Чувашия (2018)

Поедем, Поедим: Чувашия (2018)

Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и поучаствовал в заплыве по сугробам. Путешественник опробовал на себе, что такое "ладка живота", научился готовить чувашское пиво, посетил необычный детский сад и музей Василия Чапаева. Финалом путешествия стала кулинарная битва, в которой сошлись кулинар-любитель и настоящий профи. Они приготовили разные блюда из одинакового набора ингредиентов, а определил победителя сам Джон Уоррен.

Вкус России (2018)

Вкус России (2018)

30 выпусков

1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя

На главную страницу


Доступно всем

Поедем, поедим

Доступно всем

Поедем, поедим

Пирожки с копчёной форелью, квашеной капустой и сыром
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко
Дрожжи
Мука 500 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Желтки 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Топлёное масло 200 гр.
Выход теста: 900 гр.

Один пирожок – 80 гр.

Начинка на один пирожок:
Уральская форель горячего копчения 40 гр.
Квашеная капуста 40 гр.
Сыр фасованный «Король сыров» 20 гр.
Сметана 1 ложка

Дополнительно на один пирожок:
Топлёное масло 10 гр.
Сметана 30 гр.
Сезонная зелень 20 гр.
Красная икра 10 гр.
Луковое масло 20 гр.
Сливки 20 гр.

Замешиваем пирожковое тесто из молока, дрожжей и муки высшего сорта, ставим опару, добавляем сливочное масло.
Оставляем тесто отдохнуть.

Переходим к начинке.
Копченую уральскую форель нарезаем.
Обжариваем квашеную капусту, оставив при этом немного рассола, чтобы она в нём потомилась.
Для того, чтобы нашу начинку скрепить, нам понадобится сыр и сметана. Сыр натираем на тёрке, смешиваем со сметаной.
Начинку выкладываем в тесто.
Пирожок сверху поливаем топлёным маслом, смазываем сметаной и декорируем салатом из сезонной зелени.
Сезонная зелень сейчас: ботва свёклы, моркови, редиса.
Измельчаем, заливаем соусом.
Соус: луковое масло перемешиваем со сливками и икрой уральской форели.

Facebook


Поедем, поедим

Поедем, поедим

Пирожки с копчёной форелью, квашеной капустой и сыром
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко
Дрожжи
Мука 500 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Желтки 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Топлёное масло 200 гр.
Выход теста: 900 гр.

Один пирожок – 80 гр.

Начинка на один пирожок:
Уральская форель горячего копчения 40 гр.
Квашеная капуста 40 гр.
Сыр фасованный «Король сыров» 20 гр.
Сметана 1 ложка

Дополнительно на один пирожок:
Топлёное масло 10 гр.
Сметана 30 гр.
Сезонная зелень 20 гр.
Красная икра 10 гр.
Луковое масло 20 гр.
Сливки 20 гр.

Замешиваем пирожковое тесто из молока, дрожжей и муки высшего сорта, ставим опару, добавляем сливочное масло.
Оставляем тесто отдохнуть.

Переходим к начинке.
Копченую уральскую форель нарезаем.
Обжариваем квашеную капусту, оставив при этом немного рассола, чтобы она в нём потомилась.
Для того, чтобы нашу начинку скрепить, нам понадобится сыр и сметана. Сыр натираем на тёрке, смешиваем со сметаной.
Начинку выкладываем в тесто.
Пирожок сверху поливаем топлёным маслом, смазываем сметаной и декорируем салатом из сезонной зелени.
Сезонная зелень сейчас: ботва свёклы, моркови, редиса.
Измельчаем, заливаем соусом.
Соус: луковое масло перемешиваем со сливками и икрой уральской форели.

Facebook


Поедем, поедим

Поедем, поедим

Пирожки с копчёной форелью, квашеной капустой и сыром
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко
Дрожжи
Мука 500 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Желтки 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Топлёное масло 200 гр.
Выход теста: 900 гр.

Один пирожок – 80 гр.

Начинка на один пирожок:
Уральская форель горячего копчения 40 гр.
Квашеная капуста 40 гр.
Сыр фасованный «Король сыров» 20 гр.
Сметана 1 ложка

Дополнительно на один пирожок:
Топлёное масло 10 гр.
Сметана 30 гр.
Сезонная зелень 20 гр.
Красная икра 10 гр.
Луковое масло 20 гр.
Сливки 20 гр.

Замешиваем пирожковое тесто из молока, дрожжей и муки высшего сорта, ставим опару, добавляем сливочное масло.
Оставляем тесто отдохнуть.

Переходим к начинке.
Копченую уральскую форель нарезаем.
Обжариваем квашеную капусту, оставив при этом немного рассола, чтобы она в нём потомилась.
Для того, чтобы нашу начинку скрепить, нам понадобится сыр и сметана. Сыр натираем на тёрке, смешиваем со сметаной.
Начинку выкладываем в тесто.
Пирожок сверху поливаем топлёным маслом, смазываем сметаной и декорируем салатом из сезонной зелени.
Сезонная зелень сейчас: ботва свёклы, моркови, редиса.
Измельчаем, заливаем соусом.
Соус: луковое масло перемешиваем со сливками и икрой уральской форели.

Поедем, поедим!

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру.

Поедем, поедим!

Потребность в еде находится на низшей ступени пирамиды Маслоу, однако люди очень тщательно подходят к вопросу о том, что они употребляют в пищу. Некоторые любят изысканные и необычные блюда, так как устали от привычного и типичного рациона. Но что делать, если вся книга рецептов уже приготовлена, а удовлетворить потребность вкусно поесть хочется? Для этого на помощь спешит программа «Поедем, поедим!».

«Поедем, поедим!» — это проект, который можно назвать настоящей телевизионной книгой рецептов. Главной особенностью этой передачи является то, что здесь ведущий программы путешествует по всему миру для того, чтобы почерпнуть новые знания о кулинарном искусстве, а также поделиться ими со своим зрителем.

Героями передачи становятся обычные жители разных стран и городов. Рыбаловы, геологи, охотники и другие — все они знают толк в еде и в своих национальных блюдах, поэтому с радостью поделятся теми рецептами, которые хорошо знают.

Еще одной изюминкой программы является ее ведущий — подданный Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Джон Уоррен. Мужчина уже долгие годы учит русский язык и живет в России. С 2012 года он путешествует по миру и собирает информацию о различных вкусных блюдах. Джон и сам уже стал ходячей энциклопедией, поэтому во время передачи он не только поделится теми знаниями, что получил, но и своими наработками.

Если вам надоела домашняя еда и хочется разбавить свой рацион особенными и вкусными блюдами, то программа «Поедем, поедим!» специально для вас!

Поедем поедим в финляндии


Джон Уоррен в Финляндии - стране озер и самого вкусного хлеба! Он позанимался аэройогой, побывал в настоящей торфяной сауне, а также потягал средневековые гантели. После активных спортивных занятий он попробовал царскую ряпушку и приготовил питательную перловку по-фински с белыми грибами.


Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.

Поедем поедим в финляндии


Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Для просмотра отключите блокировщик рекламы

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.

Выпуск ещё не вышел в эфир

Скачивай прямо сейчас:

Отключить рекламу за 1 +5 премиум-каналов в подарок! Вы смотрите этот канал, т.к. являетесь абонентом провайдера Ростелеком

Поедем поедим в финляндии


Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Для просмотра отключите блокировщик рекламы

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.

Выпуск ещё не вышел в эфир

Скачивай прямо сейчас:

Отключить рекламу за 1 +5 премиум-каналов в подарок! Вы смотрите этот канал, т.к. являетесь абонентом провайдера Ростелеком

Читайте также: