Поедем поедим турция анталия

Обновлено: 14.05.2024

Федерико Арнальди вновь испытал Средиземноморское побережье Турции на себе, а еще показал, что отпуск мог выйти за рамки всеми любимого all inclusive. Темпераментный итальянец доехал до самых красивых каньонов, исследовал подводный мир у берегов Кемера, нашел живописную деревню, где подают оригинальные завтраки, устроил турнир по кебабам и научился готовить варенье из баклажанов.

Видео "Поедем, поедим!". Анталья: легендарный all inclusive, дайвинг и турнир по кебабам канала НТВ

Поедем, Поедим! Анталья: Экстремальный Аквапарк, Хаммам И Турецкий Фастфуд (2020)

Федерико Арнальди в Анталье побывал в экстремальном аквапарке, искупался в грязи, попарился в хаммаме, попробовал местный фастфуд и приготовил котлеты «Хасан-Паша».

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Стамбул: Уютные Улочки, Турецкий Стритфуд И Остров Принцев (2021)

Поедем, Поедим! Стамбул: Уютные Улочки, Турецкий Стритфуд И Остров Принцев (2021)

Федерико Арнальди много раз слышал об особой атмосфере Стамбула, но сам не мог и представить, что окажется в городе-сказке. Путешественник нашел лучшие цены на Гранд-Базаре, исследовал самые уютные улочки, отправился на остров, где жили принцы, попробовал необычный стритфуд и приготовил аппетитный вовте.

Поедем, Поедим! Каппадокия: Неизвестные Жемчужины Региона, Лапша Тик-Тик И Турецкая Долма (2020)

Поедем, Поедим! Каппадокия: Неизвестные Жемчужины Региона, Лапша Тик-Тик И Турецкая Долма (2020)

Говорят, что в Каппадокии есть гончар, который делает небьющиеся горшки и коллекционирует женские волосы, а еще что там есть люди, которые до сих пор живут в пещерах, а по утрам все небо застелено воздушными шарами. Федерико Арнальди отправился в Турцию, чтобы проверить, так ли это на самом деле. А еще итальянец нашел неизвестные жемчужины Каппадокии, попробовал лапшу тик-тик и приготовил турецкую долму.

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

Поедем, Поедим! Казань: Подводное Приключение, Кыстыбургер И Штрудель По-Татарски (2020)

Поедем, Поедим! Казань: Подводное Приключение, Кыстыбургер И Штрудель По-Татарски (2020)

Отправляясь в столицу Татарстана, Федерико Арнальди решил во чтобы то ни стало разработать совершенно новый туристический маршрут, с которым путешествия в Казань обретут второе дыхание и особую привлекательность. Темпераментный итальянец пожил на стадионе и в самом романтичном отеле, покатался на беспилотных автомобилях, узнал, какое озеро называют "голубым", попробовал кыстыбургер и приготовил штрудель по-татарски.

Поедем, Поедим! Пятигорск: Самый Красивый Рассвет, Пирожки С Опилками И Аппетитные Хычины (2020)

Поедем, Поедим! Пятигорск: Самый Красивый Рассвет, Пирожки С Опилками И Аппетитные Хычины (2020)

Федерико Арнальди продолжает путешествия по главным курортам страны и в поисках самого красивого рассвета России отправился в Пятигорск! Темпераментный итальянец открыл Кавминводы с самой неожиданной стороны, попробовал пирожки с опилками, побывал на море и океане семян, приготовил хычины с Еленой Борщёвой и оказался в Пятигорском Провале.

Поедем, Поедим! Оман (2020)

Поедем, Поедим! Оман (2020)

Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по всему миру. В этом выпуске британец отправился в арабскую сказку, в страну вечного лета - Оман! Джон вкусил жизни в пустыне, показал, как выглядит отель настоящих шейхов и какой частью тела принято здороваться у бедуинов, приготовил фиш бириани и попробовал на вкус верблюжье молоко.

Поедем, Поедим! Москва (2020)

Поедем, Поедим! Москва (2020)

В этом выпуске Федерико Арнальди провел эксперимент, чтобы выяснить, действительно ли Москва заслуживает звания мировой столицы. Итальянец окунулся в китайскую аутентичность, узнал, о чем поют московские официанты, на родном языке рассказал, куда идти за гастрономическим попурри, и вместе с Сергеем Малозёмовым приготовил антикризисное блюдо.

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

Поедем, Поедим! Коми (2020)

Поедем, Поедим! Коми (2020)

Федерико Арнальди впервые побывал в Коми, где вживую увидел сани с сеном, покатался на меховых санях и на сковородке, научился лихо колоть дрова и лепить сладкие пельмени, а еще познакомился с бытом семьи оленевода, попрыгал через нарты и приготовил сырные шарики с самым известным уроженцем Ухты.

Поедем, Поедим! Смоленск (2020)

Поедем, Поедим! Смоленск (2020)

Федерико Арнальди отправился в Смоленск. Ведущий прошел обряд посвящения в гусары, открыл тайну отеля в бывшей дворянской усадьбе и отведал монастырские деликатесы. А еще Федерико познакомился с искусством подводной живописи, приготовил стейк из капусты с ореховым кремом, узнал, каков на вкус "вонючий дьявол" и что надо есть, чтобы полететь в космос.

Поедем, Поедим! Омск (2020)

Поедем, Поедим! Омск (2020)

В новом выпуске темпераментный итальянец Федерико Арнальди отправился в зимний Омск, где выяснил, как закаляется сибирский характер, чем согреваются люди в минус 40 и зачем из крапивы делают пасту. А еще вездесущий Федерико попробовал холодец из базилика и мяты, погостил у сибирского Деда Мороза, научился варить молочный кисель, послушал Омский орган и приготовил жаркое под крышечкой из теста.

Поедем, Поедим! Тироль (2020)

Поедем, Поедим! Тироль (2020)

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

Поедем, Поедим! Дагестан (2019)

Поедем, Поедим! Дагестан (2019)

Федерико Арнальди продолжил вкусные путешествия и отправился в чудесный Дагестан! Итальянец прочувствовал настоящее кавказское гостеприимство, купил себе папаху Хабиба, остановился в плавучем отеле в центре каньона, рассказал, зачем дагестанским младенцам бреют головы и попробовал абрикосовую кашу и ботиши. А еще ведущий погостил в селе Чох, увидел обряд знакомства жениха и невесты, научил местных детей итальянской кулинарии и приготовил каурму.

Поедем, Поедим! Апулия (2019)

Поедем, Поедим! Апулия (2019)

Федерико Арнальди впервые как ведущий русского шоу приехал в Апулию - один из самых самобытных регионов Италии. Ведущий рассказал об особом виде пасты - орекьетте, посетил массерию, где собрал урожай оливок и выведал секрет самого знаменитого апулийского сыра буррата. А еще путешественник станцевал тарантеллу, полакомился итальянскими десертами и приготовил тьелло.

Поедем, Поедим! Дюссельдорф (2019)

Поедем, Поедим! Дюссельдорф (2019)

Федерико Арнальди побывал в немецком Дюссельдорфе. Он отправился на пивное сафари, испек самый вкусный хлеб в Германии, угостил немцев русской горчицей, проник в тайные ходы дворца Бенрат и попробовал говядину под соусом из костей в мишленовском ресторане. А еще итальянец показал, как рождаются марионетки, погулял под куполом тридцатиметрового здания, погостил в районе Маленький Токио на Рейне и приготовил немецкий картофельный салат с колбасками.

Поедем, Поедим. Мурманская Область (2019)

Поедем, Поедим. Мурманская Область (2019)

Джон Уоррен отправился туда, где встречаются Северный Ледовитый и Атлантический океаны, где зимой можно любоваться северным сиянием, а летом не заходит солнце, - в Мурманскую область!
Когда ведущий был в Мурманской области в прошлый раз, он не доехал до края земли. Но на этот раз путешественник увидел знаменитое на весь мир село, куда едут туристы со всего мира - Териберку. Также Джон побывал на Батарейском водопаде, искупался в чае, попробовал чипсы из ягеля и приготовил оленину с лесными грибами и северными ягодами.

Поедем, Поедим! Владивосток (2018)

Поедем, Поедим! Владивосток (2018)

"Поедем, поедим!" - во Владивостоке! Харизматичный и бесстрашный Джон Уоррен сыграл в мяч с белухами, зашел в клетку к амурскому тигру и прошелся по стеклянному пляжу. Британец сфотографировался с самым известным блогером Приморья и прокатился с самой экстремальной мамой Владивостока, а также попробовал икру морских ежей и приготовил восхитительный дальневосточный молочный суп.

Поедем, Поедим! Турция (2018)

Поедем, Поедим! Турция (2018)

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

Поедем, Поедим: Эстония (2018)

Поедем, Поедим: Эстония (2018)

Джон Уоррен в Эстонии помузицировал возле живописных водопадов, прогулялся по живописному Таллину, прокатился на велосипеде-миксере и покрутился на огромных спортивных качелях. Также британец приехал в гости к местному охотнику, который показал, как правильно разделывать мясо и готовить запеченный окорок ягненка. Путешественник подружился с популярным исполнителем Мартином Эрикссоном, который выступает под псевдонимом E-Type, а затем попробовал котлету из салаки и приготовил рыбу по-эстонски на огне.

Человек Мира: Греция (2011)

Человек Мира: Греция (2011)

Ионические острова - прекрасное место с мягким климатом и плодородными землями, высокими скалами у лазурного моря и чистыми пляжами. Андрей Понкратов попробовал местный хлеб и побывал на производстве знаменитой медовой пастилы.
Путешественник Андрей Понкратов посетит храм на острове Закинф, где хранятся мощи святого Дионисия, и послушает знаменитые закинфские кантаты. Затем он отправится на остров Кефалония изучать местные геологические феномены и пробовать пироги. На острове Корфу за рюмкой кумкватового ликера он расскажет о роли русского адмирала Ушакова в истории Греции.
-- Ионические острова
-- Закинф. Сладкий остров

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру.

Поедем, поедим!

Потребность в еде находится на низшей ступени пирамиды Маслоу, однако люди очень тщательно подходят к вопросу о том, что они употребляют в пищу. Некоторые любят изысканные и необычные блюда, так как устали от привычного и типичного рациона. Но что делать, если вся книга рецептов уже приготовлена, а удовлетворить потребность вкусно поесть хочется? Для этого на помощь спешит программа «Поедем, поедим!».

«Поедем, поедим!» — это проект, который можно назвать настоящей телевизионной книгой рецептов. Главной особенностью этой передачи является то, что здесь ведущий программы путешествует по всему миру для того, чтобы почерпнуть новые знания о кулинарном искусстве, а также поделиться ими со своим зрителем.

Героями передачи становятся обычные жители разных стран и городов. Рыбаловы, геологи, охотники и другие — все они знают толк в еде и в своих национальных блюдах, поэтому с радостью поделятся теми рецептами, которые хорошо знают.

Еще одной изюминкой программы является ее ведущий — подданный Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Джон Уоррен. Мужчина уже долгие годы учит русский язык и живет в России. С 2012 года он путешествует по миру и собирает информацию о различных вкусных блюдах. Джон и сам уже стал ходячей энциклопедией, поэтому во время передачи он не только поделится теми знаниями, что получил, но и своими наработками.

Если вам надоела домашняя еда и хочется разбавить свой рацион особенными и вкусными блюдами, то программа «Поедем, поедим!» специально для вас!

Поедем, поедим! Анталья: легендарный all inclusive, дайвинг и турнир по кебабам (2021)

Федерико Арнальди вновь испытал Средиземноморское побережье Турции на себе, а еще показал, что отпуск мог выйти за рамки всеми любимого all inclusive. Темпераментный итальянец доехал до самых красивых каньонов, исследовал подводный мир у берегов Кемера, нашел живописную деревню, где подают оригинальные завтраки, устроил турнир по кебабам и научился готовить варенье из баклажанов.

Другие документальные фильмы на эту тему

Круиз - Контроль. Назрань - Эрзи (2021)

Круиз - Контроль. Назрань - Эрзи (2021)

Включив «Круиз-контроль», ведущая программы - Юлия Розенберг отправляется в Ингушетию - удивительную страну башен и легенд. За 36 часов нам предстоит познакомиться со столицей республики и совершить увлекательное путешествие в горы, к уникальным памятникам средневековой архитектуры, которые называют рукотворным чудом света.

В первый день мы прогуляемся по Назрани и посетим Мемориал Памяти и славы, где познакомимся с важнейшими событиями в истории ингушского народа за последние 250 лет. Затем отправимся в Магас - самую молодую столицу России, чтобы увидеть ее современные диковины: гигантскую стометровую башню Согласия, трамваи на солнечных батареях и космические остановки. А после - с головой окунемся в богатые традиции Кавказа на настоящей ингушской свадьбе и - научимся танцевать один из самых сложных и красивых танцев в мире - легендарную (темпераментную) лезгинку.
Во второй день отправимся в горы, чтобы увидеть уникальный памятник архитектуры, средневековый комплекс оборонно-сторожевых башен Вовнушки, который охранял знаменитый Шелковый путь. Затем проследуем дорогой купеческих караванов вдоль реки Асса к древнему селению Эрзи, где расположился еще один знаменитый башенный комплекс Ингушетии - настоящий средневековый замок Эрзи. Мы исследуем его каменные башни-титаны, которые уже 700 лет охраняют проезд через ущелье между горами Казбек и Шан и найдем мавзолей «Янд-каш», в котором покоится выдающийся мастер башенного зодчества, легендарный Янд - строитель главных башен республики.

Поедем, Поедим! Турция (2018)

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Газиантеп (2019)

Поедем, Поедим! Газиантеп (2019)

Джон Уоррен отправился в гастрономическую столицу Турции - Газиантеп! Британский путешественник оказался в фисташковом раю, выпил кофе мененгич в старейшей кофейне, увидел затопленный город и попробовал изысканные сладости. А еще любознательный британец узнал, во что играли и как варили мыло 300 лет назад, познакомился с комьюнити русских жен и приготовил традиционный турецкий обед.

Поедем, Поедим! Владивосток (2019)

Поедем, Поедим! Владивосток (2019)

На Дальнем Востоке Джон Уоррен насладился столицей Приморского края: узнал тайны местного чайна-тауна, стал матросом настоящего фрегата, увидел одежду из крапивы и попробовал паназиатскую кухню. Знаменитый британец научился делать похлебку из моллюсков, послушал ароматы Приморья и приготовил гребешки в шпинатном соусе.

Поедем, Поедим! Курган (2019)

Поедем, Поедим! Курган (2019)

Джон Уоррен отправился в Курганскую область. Там знаменитый британец устроил гонки на БМП, отдохнул на местном Мёртвом море, оздоровился при помощи целебных грязей и попробовал фаршированную щуку. Неугомонный ведущий познакомился с самыми сильными мужчинами Кургана, научился ароматной азбуке, приготовил пирог из сырка и узнал, как удлиняют людей.

Поедем, Поедим! Орвието (2019)

Поедем, Поедим! Орвието (2019)

Джон Уоррен отправился в средневековую Италию - город Орвието! Там британец принял участие в рыцарском шествии, спустился в древние пещеры этрусков, остановился в замке, а также побывал на целебных источниках и попробовал вино из благородной плесени. А еще ведущий поохотился за трюфелем и приготовил традиционный итальянский кулич с сыром.

Поедем, Поедим! Южная Корея (2018)

Поедем, Поедим! Южная Корея (2018)

В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею! Ведущий поработал Дедом Морозом, научился закаляться по-корейски и попробовал азиатское лакомство из ферментированного меда. Также Джон Уоррен посетил деревню выходцев из Северной Кореи, познакомился с местной кухней и приготовил блинчики из кимчи и салат из папоротника.

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

Поедем, Поедим! Франция (2018)

Поедем, Поедим! Франция (2018)

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

Поедем, Поедим! Воронеж (2018)

Поедем, Поедим! Воронеж (2018)

В этом выпуске программы Джон Уоррен отправился в столицу Черноземья - Воронеж! Ведущий насладился завораживающими видами, примерил на себя роль мультипликатора и попробовал русскую кухню петровских времен. А еще Джон принял участие в автогонках, познакомился с местным Царём, полакомился пирожками из донского окуня и приготовил воронежское оссобуко.

Поедем, Поедим! Ульяновск (2018)

Поедем, Поедим! Ульяновск (2018)

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

Поедем, Поедим! Мордовия (2018)

Поедем, Поедим! Мордовия (2018)

Джон Уоррен отправился в Мордовию. Ведущий покатался на отечественном автомобиле будущего, поиграл в лапти-бол, получил долгожданный паспорт и попробовал медвежью лапу. Также он поболел за местную команду, увидел миллион розовых роз, погостил в настоящей мордовской деревне и приготовил пачат-бургер.

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

Поедем, Поедим! Литва (2018)

Поедем, Поедим! Литва (2018)

Джон Уоррен приехал в Литву! Он посетил древнюю столицу Литвы - Тракай, полетал на воздушном шаре, научился готовить цеппелины и восстановил силы в янтарной бане. Также ведущий погостил в творческой республике Ужупис, прогулялся по старейшему рынку Хале, попробовал литовский торт "Шакотис" и приготовил настоящий шалтибарщай.

Поедем, Поедим! Грузия (2018)

Поедем, Поедим! Грузия (2018)

Джон Уоррен отправился в гостеприимную Грузию! Ведущий проехал по легендарной военно-грузинской дороге, погостил в поселке Степанцминда, насладился красивейшим видом горы Казбек и открыл для себя новые блюда грузинской кухни. Также Уоррен посетил местные святыни, прогулялся по древнему пещерному городу Уплисцихе и приготовил мясо в саперави.

Вкус России (2018)

Вкус России (2018)

30 выпусков

1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя

Facebook

Федерико Арнальди в Анталье побывал в экстремальном аквапарке, искупался в грязи, попарился в хаммаме, попробовал местный фастфуд и приготовил котлеты «Хасан-Паша».


"Поедем, поедим!". Анталья: экстремальный аквапарк, хаммам и турецкий фастфуд

Федерико Арнальди в Анталье побывал в экстремальном аквапарке, искупался в грязи, попарился в хаммаме, попробовал местный фастфуд и приготовил котлеты «Хасан. Dmitriy Kopilov В каком отеле Турции проходили съёмки? Елена Калашникова Очень вкусные котлеты..и стритфуд..мало было про исторические места в Турции . Нравится: 1,4 млн No Reservations; Just Watch, Learn and Eat.

Поедем, поедим

Поедем, поедим

Поедем, поедим

Пирожки с копчёной форелью, квашеной капустой и сыром
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко
Дрожжи
Мука 500 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Желтки 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Топлёное масло 200 гр.
Выход теста: 900 гр.

Один пирожок – 80 гр.

Начинка на один пирожок:
Уральская форель горячего копчения 40 гр.
Квашеная капуста 40 гр.
Сыр фасованный «Король сыров» 20 гр.
Сметана 1 ложка

Дополнительно на один пирожок:
Топлёное масло 10 гр.
Сметана 30 гр.
Сезонная зелень 20 гр.
Красная икра 10 гр.
Луковое масло 20 гр.
Сливки 20 гр.

Замешиваем пирожковое тесто из молока, дрожжей и муки высшего сорта, ставим опару, добавляем сливочное масло.
Оставляем тесто отдохнуть.

Переходим к начинке.
Копченую уральскую форель нарезаем.
Обжариваем квашеную капусту, оставив при этом немного рассола, чтобы она в нём потомилась.
Для того, чтобы нашу начинку скрепить, нам понадобится сыр и сметана. Сыр натираем на тёрке, смешиваем со сметаной.
Начинку выкладываем в тесто.
Пирожок сверху поливаем топлёным маслом, смазываем сметаной и декорируем салатом из сезонной зелени.
Сезонная зелень сейчас: ботва свёклы, моркови, редиса.
Измельчаем, заливаем соусом.
Соус: луковое масло перемешиваем со сливками и икрой уральской форели.

Поедем, поедим!

Читайте также: