Поедем поедим черногория 2021

Обновлено: 12.05.2024

Увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру. Главные герои - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей и национальностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями.

Поедем, Поедим! Черногория: Бюджетный Отдых И Лучшие Места, Вкуснейшее Вино И Пршут (2021)

Черногория! Страна солнца, гор, вкуснейшего вина и пршута, а еще самого комфортного и одновременно бюджетного семейного отдыха. Федерико Арнальди отправился именно сюда. Ведущий влюбился в эту страну с первого взгляда и подготовил для зрителей подробный гид по лучшим местам государства Западных Балкан.

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Горный Алтай: Манжерок, Алтайский Латте И Шокирующие Кулинарные Открытия (2020)

Поедем, Поедим! Горный Алтай: Манжерок, Алтайский Латте И Шокирующие Кулинарные Открытия (2020)

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

Поедем, Поедим! Самара: Волжские Красоты, Балет На Набережной, Правильный Мед И Окрошка На Квасе (2020)

Поедем, Поедим! Самара: Волжские Красоты, Балет На Набережной, Правильный Мед И Окрошка На Квасе (2020)

"Новый Орлеан" и волжский Чикаго - куда на этот раз занесло Федерико Арнальди? Ведущий НТВ отправился в Самарскую область - регион, где самые вкусные сладости, изумительный балет на свежем воздухе, самое известное пиво, фантастический современный замок и самый правильный мед! Именно здесь Федерико впервые попробовал раков и окрошку на квасе, а после рассказал, пришлись ли ему по вкусу местные самарские яства.

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

Поедем, Поедим! Крым: Улетный Отдых С Прогулкой По Небесному Мосту, Ставридкой И Дынным Ризотто (2020)

Поедем, Поедим! Крым: Улетный Отдых С Прогулкой По Небесному Мосту, Ставридкой И Дынным Ризотто (2020)

Федерико Арнальди продолжает путешествовать по главным курортам страны в попытке выяснить, какой из них по праву можно назвать лучшим. Темпераментный итальянец отправился в Крым, где изумился тому, как российский полуостров одновременно может быть похож на Австралию, Испанию, Турцию и даже Мальдивы. Там он учился летать, ходил по небесному мосту, торговал на рынке и готовил ризотто с дыней. Федерико поделился эксклюзивными лайфхаками, которые помогут сделать отдых в Крыму роскошным и одновременно бюджетным.

Царство Грибов (2020)

Царство Грибов (2020)

Съедобные, ядовитые, осенние, сушеные, жареные, микроскопические. Да, это грибы! Отдельное царство природы, включающее сотни тысяч видов. Вашим проводником по этому царству станет обладатель титула «Лучший гид России», блогер и знаток грибов Дмитрий Тихомиров. Поиск и сбор грибов в нашем проекте сопровождаются комментариями ведущих российских микологов: что же такое грибной организм, можно ли развести грибы в своем саду и как удивительно взаимодействуют грибы и деревья.

Посмотрев "Царство грибов", вы не только будете гораздо быстрее наполнять свои корзинки в лесу, но и узнаете удивительные секреты, которые грибы так бережно скрывают от нас!

1. Белые
2. Ядовитые грибы
3. Древесные грибы
4. Необычные грибы
5. Лисички
6. Благородные грибы
7. Мухоморы
8. Белый трюфель
9. Черный трюфель
10. Маслята
11. Весенние грибы
12. Сморчки

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

Часовой (2020)

Часовой (2020)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

Все выпуски 2020 года:

1. "Кухня" Часового
2. Сверхзвуковой истребитель-перехватчик МИГ-31. Камчатка
3. Морская пехота. Камчатка
4. Береговые ракетные комплексы "Бастион". Камчатка
5. Подводники Вилючинска. Камчатка
6. Врачи специального назначения
7. Бронепоезд
8. Учебный центр спецназа Росгвардии
9. Танкистки
10. Минометы
11. По армейской моде
12. Морской отряд Росгвардии
13. Биологическая угроза
14. Госпитали - стройка года!
15. Армия спешит на помощь
16. "Синяя птица" для космонавтов
17. Т-34. Танк Победы
18. Дорога памяти
19. МЧС. Кинологи
20. Воздушные штурманы
21. Армия на защите детей
22. Росгвардия. Отряд "Русь"
23. Монстр-траки инженерных войск
24. Параду Победы - 75 лет!
25. "Часовой" - пятый сезон!
26. "Катюша". Песня залпового огня
27. Армейские игры - 2020
28. Танковый биатлон. Женский взгляд
29. Мастера автобронетанковой техники
30. "Мста-С". Самоходка с характером
31. ГЛИЦ. 100 лет на крыльях
32. РВВДКУ. Девушки-десантницы
33. "Кавказ-2020"
34. Спецназ. Глубинная разведка
35. Арктические "Витязи"
36. Заполярье. Черные береты
37. Марш кремлевских курсантов
38. Михайловская артиллерийская академия
39. Разведчики. Знание - сила!
40. Голицынский пограничный институт
41. МЧС - 30 лет!

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру.

Поедем, поедим!

Потребность в еде находится на низшей ступени пирамиды Маслоу, однако люди очень тщательно подходят к вопросу о том, что они употребляют в пищу. Некоторые любят изысканные и необычные блюда, так как устали от привычного и типичного рациона. Но что делать, если вся книга рецептов уже приготовлена, а удовлетворить потребность вкусно поесть хочется? Для этого на помощь спешит программа «Поедем, поедим!».

«Поедем, поедим!» — это проект, который можно назвать настоящей телевизионной книгой рецептов. Главной особенностью этой передачи является то, что здесь ведущий программы путешествует по всему миру для того, чтобы почерпнуть новые знания о кулинарном искусстве, а также поделиться ими со своим зрителем.

Героями передачи становятся обычные жители разных стран и городов. Рыбаловы, геологи, охотники и другие — все они знают толк в еде и в своих национальных блюдах, поэтому с радостью поделятся теми рецептами, которые хорошо знают.

Еще одной изюминкой программы является ее ведущий — подданный Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Джон Уоррен. Мужчина уже долгие годы учит русский язык и живет в России. С 2012 года он путешествует по миру и собирает информацию о различных вкусных блюдах. Джон и сам уже стал ходячей энциклопедией, поэтому во время передачи он не только поделится теми знаниями, что получил, но и своими наработками.

Если вам надоела домашняя еда и хочется разбавить свой рацион особенными и вкусными блюдами, то программа «Поедем, поедим!» специально для вас!

Выпуск от 13 февраля

Черногория! Страна солнца, гор, вкуснейшего вина и пршута, а ещё самого комфортного и одновременно бюджетного семейного отдыха! В новом выпуске гастрономической экспедиции "Поедем, поедим!" Федерико Арнальди отправится именно сюда. Темпераментный итальянец влюбился в эту страну с первого взгляда и подготовил для зрителей НТВ подробный гид по лучшим местам государства Западных Балкан.

ПОЕДЕМ ПОЕДИМ выпуск от 13.02.2021 Черногория на НТВ смотреть онлайн

ПОЕДЕМ ПОЕДИМ последний выпуск на НТВ онлайн

Федерико Арнальди в Черногории покатается на диване, поживет на яхте, посетит озеро с глазами и приготовит местные блюда.

Тема передачи:

Федерико Арнальди в Черногории поживет на яхте, посетит озеро с глазами и приготовит местные лакомства. «Поедем, поедим!» — 13 февраля на НТВ.

ПОЕДЕМ ПОЕДИМ выпуск от 25.09.2021 на НТВ смотреть онлайн Свердловская область.

ПОЕДЕМ ПОЕДИМ последний выпуск на НТВ онлайн

Тематика: ток-шоу о заморской еде .
Ведущий: Федерико Арнальди
Эфир от: 25.09.2021
Страна: Свердловская область.

Тема передачи:

Экстремальный сплав по Чусовой реке и пирожки по уральскому рецепту. «Поедем, поедим!» в Свердловской области — в субботу на НТВ

В новом выпуске программы поедем поедим Федерико Арнальди отправится в довольно экстремальное путешествие в Свердловскую область. Здесь есть всё для хорошего отдыха. Ему удастся пойти по воде, экстремальный сплав по Чусовой реке. А также погуляет в центре города. Ведь здесь действительно есть, что посмотреть. И, конечно, что касается поесть то приготовит и продегустирует пирожки по уральскому рецепту.

Поедем, поедим!

105-я серия - "Черногория"

"Поедем, поедим!" - это увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру. Главные герои программы - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей и национальностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями. Изюминка проекта - ее ведущий - Джон Уоррен, подданный Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.

Facebook


"Поедем, поедим!": Черногория: бюджетный отдых и лучшие места, вкуснейшее вино и пршут

Черногория! Страна солнца, гор, вкуснейшего вина и пршута, а еще самого комфортного и одновременно бюджетного семейного отдыха. Федерико Арнальди отправился . Masha Gorbachova Просто замечательная передача получилось! Приезжайте еще! Там еще столько всего вкусного и прекрасного!! Нравится: 1,4 млн No Reservations; Just Watch, Learn and Eat.

Поедем, поедим

Поедем, поедим

Поедем, поедим

Пирожки с копчёной форелью, квашеной капустой и сыром
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко
Дрожжи
Мука 500 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Желтки 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Топлёное масло 200 гр.
Выход теста: 900 гр.

Один пирожок – 80 гр.

Начинка на один пирожок:
Уральская форель горячего копчения 40 гр.
Квашеная капуста 40 гр.
Сыр фасованный «Король сыров» 20 гр.
Сметана 1 ложка

Дополнительно на один пирожок:
Топлёное масло 10 гр.
Сметана 30 гр.
Сезонная зелень 20 гр.
Красная икра 10 гр.
Луковое масло 20 гр.
Сливки 20 гр.

Замешиваем пирожковое тесто из молока, дрожжей и муки высшего сорта, ставим опару, добавляем сливочное масло.
Оставляем тесто отдохнуть.

Переходим к начинке.
Копченую уральскую форель нарезаем.
Обжариваем квашеную капусту, оставив при этом немного рассола, чтобы она в нём потомилась.
Для того, чтобы нашу начинку скрепить, нам понадобится сыр и сметана. Сыр натираем на тёрке, смешиваем со сметаной.
Начинку выкладываем в тесто.
Пирожок сверху поливаем топлёным маслом, смазываем сметаной и декорируем салатом из сезонной зелени.
Сезонная зелень сейчас: ботва свёклы, моркови, редиса.
Измельчаем, заливаем соусом.
Соус: луковое масло перемешиваем со сливками и икрой уральской форели.

Facebook


"Поедем, поедим!": Черногория: бюджетный отдых и лучшие места, вкуснейшее вино и пршут

Черногория! Страна солнца, гор, вкуснейшего вина и пршута, а еще самого комфортного и одновременно бюджетного семейного отдыха. Федерико Арнальди отправился . Masha Gorbachova Просто замечательная передача получилось! Приезжайте еще! Там еще столько всего вкусного и прекрасного!! Нравится: 1,4 млн No Reservations; Just Watch, Learn and Eat.

Поедем, поедим

Поедем, поедим

Поедем, поедим

Пирожки с копчёной форелью, квашеной капустой и сыром
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко
Дрожжи
Мука 500 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Желтки 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Топлёное масло 200 гр.
Выход теста: 900 гр.

Один пирожок – 80 гр.

Начинка на один пирожок:
Уральская форель горячего копчения 40 гр.
Квашеная капуста 40 гр.
Сыр фасованный «Король сыров» 20 гр.
Сметана 1 ложка

Дополнительно на один пирожок:
Топлёное масло 10 гр.
Сметана 30 гр.
Сезонная зелень 20 гр.
Красная икра 10 гр.
Луковое масло 20 гр.
Сливки 20 гр.

Замешиваем пирожковое тесто из молока, дрожжей и муки высшего сорта, ставим опару, добавляем сливочное масло.
Оставляем тесто отдохнуть.

Переходим к начинке.
Копченую уральскую форель нарезаем.
Обжариваем квашеную капусту, оставив при этом немного рассола, чтобы она в нём потомилась.
Для того, чтобы нашу начинку скрепить, нам понадобится сыр и сметана. Сыр натираем на тёрке, смешиваем со сметаной.
Начинку выкладываем в тесто.
Пирожок сверху поливаем топлёным маслом, смазываем сметаной и декорируем салатом из сезонной зелени.
Сезонная зелень сейчас: ботва свёклы, моркови, редиса.
Измельчаем, заливаем соусом.
Соус: луковое масло перемешиваем со сливками и икрой уральской форели.

Facebook

Поедем, поедим

Поедем, поедим

Пирожки с копчёной форелью, квашеной капустой и сыром
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко
Дрожжи
Мука 500 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Желтки 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Топлёное масло 200 гр.
Выход теста: 900 гр.

Один пирожок – 80 гр.

Начинка на один пирожок:
Уральская форель горячего копчения 40 гр.
Квашеная капуста 40 гр.
Сыр фасованный «Король сыров» 20 гр.
Сметана 1 ложка

Дополнительно на один пирожок:
Топлёное масло 10 гр.
Сметана 30 гр.
Сезонная зелень 20 гр.
Красная икра 10 гр.
Луковое масло 20 гр.
Сливки 20 гр.

Замешиваем пирожковое тесто из молока, дрожжей и муки высшего сорта, ставим опару, добавляем сливочное масло.
Оставляем тесто отдохнуть.

Переходим к начинке.
Копченую уральскую форель нарезаем.
Обжариваем квашеную капусту, оставив при этом немного рассола, чтобы она в нём потомилась.
Для того, чтобы нашу начинку скрепить, нам понадобится сыр и сметана. Сыр натираем на тёрке, смешиваем со сметаной.
Начинку выкладываем в тесто.
Пирожок сверху поливаем топлёным маслом, смазываем сметаной и декорируем салатом из сезонной зелени.
Сезонная зелень сейчас: ботва свёклы, моркови, редиса.
Измельчаем, заливаем соусом.
Соус: луковое масло перемешиваем со сливками и икрой уральской форели.

Поедем, поедим!

Увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру. Главные герои - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей и национальностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями.

Читайте также: