Гастрономический тур на сицилию

Обновлено: 06.07.2024

Встречаемся в аэропорту, знакомимся и отправляемся в Катанию, погружаемся в солнечную сицилийскую атмосферу. Обедаем в местном вегетарианском ресторане, гуляем по Катании.

После обеда отправляемся на ферму, где выращивают апельсины, заезжаем на рынок и заселяемся в нашу роскошную виллу с бассейном на южном побережье Сицилии.

Побывать на Сицилии и не выйти в море — это преступление. Поэтому этот день мы полностью посвятим морю. Будем любоваться островом и окрестностями, угощаться закусками и наслаждаться моментом.

Морская прогулка на яхте или катамаране на целый день в сопровождении фотографа.

ДЕНЬ 3. Таормина и Этна — великолепная и суровая

Просыпаемся и завтракаем рано. Сегодня в планах — покорение вулкана Этна. Мы поднимемся к кратерам сначала на микроавтобусе, а дальше на фуникулере и джипах поднимемся до высоты 3000 м.

Побываем на оливковой ферме, там же и пообедаем. Затем отправимся на пешую прогулку и шопинг по одному из самых красивых курортов Сицилии великолепной Таормине.

ДЕНЬ 4. В здоровом теле — здоровый дух

Бросим настоящий вызов своей физической форме — побываем в горном ущелье Кава Гранда с озером и водопадом и хорошенько взбодримся. А затем устроим веганский кулинарный мастер-класс в уже знакомом нам ресторане. Что приготовим, тем и пообедаем :)

ДЕНЬ 5. Самая красивая рыбацкая деревушка острова + томаты

Посетим самую красивую и инстаграмную рыбацкую деревушку на острове. Будем делать бесконечные фотографии и любоваться настоящей неспешной жизнью. Посетим фермерское хозяйство, где выращиваются томаты. Там нас ждут дегустации и вкусный обед.

ДЕНЬ 6. О мужчинах и женщинах Сицилии

В первой половине дня мы наслаждаемся морем и солнцем, ведь наша вилла располагается на лучшем пляжном курорте южной Сицилии.

Ближе к обеду выезжаем в город Сиракузы. Посетим местный фермерский рынок с его колоритными торговцами. Накупим вкусных сувениров, узнаем историю Архимеда и съемок фильма «Малена». Поймем, почему сицилийцы называют своих женщин главным оружием острова. Счастливые отправимся на ужин в роскошный вегетарианский ресторан Moon.

ДЕНЬ 7. Город шоколада и миндаль — король сицилийских сладостей

Побываем на настоящей шоколадной фабрике, где производят шоколад по древней технологии, без добавления молока и сахара, посетим миндальную ферму с дегустацией, пообедаем в вегетарианском ресторане Singola Naturale.

ДЕНЬ 8. Когда жизнь подбрасывает лимоны, на Сицилии из них делают лимончелло. Остров дышит африканским ветром, пахнет морем и цитрусами, сводит с ума разномастной архитектурой и учит наслаждаться моментом. В местном диалекте даже нет будущего времени!

Мы не прощаемся с Сицилией, а назначаем следующую встречу.

Что включено в стоимость? ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ЦЕНЫ:

Базовый 85 000 ₽ — проживание на вилле, место в двухместном номере, 8 дней/7 ночей — трансфер к рекомендованным рейсам — все перемещения по маршруту на комфортабельном микроавтобусе — кулинарный vegan мастер-класс — морская прогулка на яхте — подъем на вулкан Этна на 1950 метров до кратеров Сильвестри — посещение шоколадной фабрики (без входных билетов) — посещение фермерских хозяйств (без входных билетов) — прогулки по Катании, Сиракузам, Модике, Марцамеми, Таормине — сопровождение лидера группы — сопровождение фотографа

Стандартный 125 000 ₽ — проживание на вилле, место в двухместном номере, 8 дней/7 ночей — трансфер к рекомендованным рейсам — все перемещения по маршруту на комфортабельном микроавтобусе — кулинарный vegan мастер-класс — морская прогулка на яхте — подъем на вулкан Этна до 3000 м фуникулер+джипы — посещение шоколадной фабрики (включая входные билеты) — посещение фермерских хозяйств включая входные билеты и дегустации — прогулки по Катании, Сиракузам, Модике, Марцамеми, Таормине — сопровождение лидера группы — сопровождение фотографа — обеды и ужины в кафе и ресторанах, а также обеды на фермах, предусмотренные программой — питание на вилле (продукты для совместного приготовления завтраков, коктейлей и барбекю)

Бизнес 175 000 ₽ — проживание на вилле, место в двухместном номере, 8 дней/7 ночей — трансфер к рекомендованным рейсам — все перемещения по маршруту на комфортабельном микроавтобусе — кулинарный vegan мастер-класс — морская прогулка на яхте — подъем на вулкан Этна до 3000 м фуникулер+джипы — посещение шоколадной фабрики(включая входные билеты) — посещение фермерских хозяйств включая входные билеты и дегустации — прогулки по Катании, Сиракузам, Модике, Марцамеми, Таормине — сопровождение лидера группы — сопровождение фотографа — обеды и ужины в кафе и ресторанах, а также обеды на фермах, предусмотренные программой — питание на вилле (продукты для совместного приготовления завтраков, коктейлей и барбекю) — индивидуальная фотосессия — подарки с Сицилии — международный авиаперелет из Москвы — медицинская страховка.

Что не входит в стоимость?

БАЗОВЫЙ 85 000 ₽ — международный авиаперелет в Катанию — медицинская страховка — питание — входные билеты при посещении фермерских хозяйств, фабрики — подъем на фуникулерах и джипах выше 1950 м

СТАНДАРТНЫЙ 125 000 ₽ — международный авиаперелет в Катанию — медицинская страховка

По желанию вы можете доплатить за одноместное размещение в двухместном номере (доплата за человека 40 000 ₽)

Галерея














































ДЕНЬ 4.

В здоровом теле — здоровый дух

Бросим настоящий вызов свой физической форме — побываем в горном ущелье Кава Гранда с озером и водопадом и хорошенько взбодримся ;), а затем устроим веганский кулинарный мастер-класс в уже знакомом нам ресторане. Что приготовим, тем и пообедаем :)

Гастрономические туры Сицилия


    Если вы собрались на Сицилию, мы настоятельно рекомендуем вам не пожалеть времени и денег и совершить гастрономический тур . Если же вы решили заняться сицилийской кухней всерьез, то стоит вернуться и пройти курс сицилийской кухни . В ходе нашего путешествия вы оцените богатый букет вкуса сицилийских вин, нежность сыра рикотта и насыщенность вкуса пекорино, отведаете знаменитую граниту, готовить которую начали еще арабы в пору их владычества на Сицилии, а также попробуете знаменитый шоколад Модики, который готовят по ацтекским рецептам уже много столетий. Один из самых знаменитых видов – шоколад с пепперончино (чили), имеющий изысканный, немного обжигающий вкус, подается преимущественно в горячем виде. Вообще, для сицилийской кухни характерно сочетание несочетаемого, на взгляд непосвященного. Например, подсоленная сицилийская дыня, шоколад с перцем чили или с морской солью, творожный сыр с лимоном и медом, салат из апельсинов, лука и фенхеля, сардины под сладким соусом и многие другие варианты, которые вы сможете оценить во время дегустаций.

Программа гастрономического тура может варьироваться от одного дня, до недели. Все зависит от наличия у вас времени и желания. Вместе с гастрономическими поездками мы предложим вам экскурсии по основным достопримечательностям региона – национальным паркам, лазурным пляжам, старинным городам. Это приятно разнообразит вашу поездку и даст полное впечатление о великолепии сицилийской земли.

Программа тура

Старт: 05 октября, Катания

Финиш: 12 октября, Катания

День 1. ВИА СИЦИЛИЯ
  • Встреча в аэропорту Катания «Catania Fontanarossa Airport», знакомство. ​
  • Трансфер до фермы «Villa Santa Margherita» на комфортабельном автомобиле.​​
  • Приветственный аперитив: апероль, вино, разнообразные сицилийские закуски, а также дегустация масел St. Margherita.​​
  • Долгожланная поездка на один из лучших пляжей Сицилии Марина-ди-Рагуза. ​
  • Прогулка по набережной и ужин в лучшем локальном ресторане.
День 2. СЫРЫ И МАСТЕР-КЛАСС​
  • Завтрак на вилле.​
  • Отправляемся в городок Джарратана, посетим семейную фабрику по производству Торроне- сицилийских сладостей.​
  • Посещение сыродельни, дегустация свежайших сыров, легкие закуски и, конечно, вино. ​
  • Кулинарный мастер класс на вилле с известным шеф- поваром Давиде ди Коррато -приготовление сицилийских блюд.​
  • Ужин на вилле «плодами творчества».
День 3. ВИНОДЕЛЬНЯ ПОТОМСТВЕННОГО БАРОНА
  • Завтрак на вилле.​​
  • Отдых на пляже в Marina di Ragusa.​​
  • Обед в локальной траттории. ​​
  • Затем мы отправимся на дегустацию вина на семейную винодельню потомственного барона.​
  • Ближе к вечеру совершим небольшую прогулку по замечательному городку Кьярамонте Гульфи – городу олив и ровеснику Сиракуз, заглянем в джелатерию, где отведаем сицилийское мороженное. ​
  • Ужин нас будет ждать в одном из лучших местных мясных ресторанов.
День 4. МОРЕ, СОЛНЦЕ И ШОКОЛАД ​
  • Завтрак на вилле.​
  • Отдых на пляже в Marina di Ragusa.​
  • Обед в локальной траттории.​
  • Экскурсия в прекрасный город Модика, который называли Сицилийской Венецией.​
  • Посещение знаменитой шоколадной фабрики Buon Ajuto, прогулка на экскурсионном трамвайчике, ​
  • Ужин в местном ресторане.
День 5. БАРОККО И ВИНО
  • Завтрак на вилле.​
  • Посещение города Рагуза - столица провинции, город сицилийского барокко​
  • Ланч в местном аутентичном баре.​
  • Свободное время.​
  • Посещение винодельни Valle Dell’Acate, дегустация вин.​
  • Ужин в лучшим местном рыбном ресторане. ​
  • Возвращение на виллу.
День 6. ГОРОД КЕРАМИКИ
  • Завтрак на вилле.​
  • Отдых на пляже в Marina di Ragusa​
  • Обед в локальной траттории.​
  • Отправляемся на экскурсию в город Кальтаджироне-столицу Сицилийской керамики. Побродим по старинным улочкам, поднимемся по величественной лестнице Санта-Мария-дель-Монте и пройдемся по музеям.​
  • Поужинаем у подножия лестницы и отправимся на виллу.
День 7. ШОППИНГ
  • Завтрак на вилле ​
  • Направимся на шоппинг в Sicilia Outlet Village ​
  • Sicilia Outlet Village является первым шоппинг-центром открытым на Сицилии, одним из самых важных торговых центров на острове. Расположенный в самом сердце Сицилии, аутлет города Аджира предлагает своим посетителям возможность значительно сэкономить на покупке брендовой одежды и аксессуаров, спорттоваров и предметов домашнего обихода, производимых самыми престижными торговыми марками, как национальными, так и зарубежными.
День 8. Прощай, Сицилия!
  • Завтрак на вилле​
  • Трансфер в аэропорт Катания «Catania Fontanarossa Airport».
  • Вручение небольших подарков
","\u0414\u0436\u0430\u0440\u0440\u0430\u0442\u0430\u043d\u0430 ","\u041a\u0438\u0430\u0440\u0430\u043c\u043e\u043d\u0442\u0435-\u0413\u0443\u043b\u044c\u0444\u0438 ","\u041c\u043e\u0434\u0438\u043a\u0430 ","\u0420\u0430\u0433\u0443\u0437\u0430 ","\u041a\u0430\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f "],"day_number":[1,2,3,4,5,6],"center":["14.7","37.03333"]>'>

Наш тур подойдет для тех, кто ищет больше, чем путешествие: • прочувствовать дух и темперамент острова Сицилии • насладиться волшебным морем, солнцем и теплым песком на одном из лучших пляжей • прогуляться по известным барочным городам и аутентичным местам • раскрыть секреты производства превосходных сицилийских вин и приготовления фантастических местных блюд • встретить волшебные закаты с бокалом выдержанного красного вина в компании влюбленных в Сицилию единомышленников.

ДЕНЬ 6.

О мужчинах и женщинах Сицилии

В первой половине дня мы наслаждаемся морем и солнцем, ведь наша вилла располагается на лучшем пляжном курорте южной Сицилии.

Ближе к обеду выезжаем в город Сиракузы. Посетим местный фермерский рынок с его колоритными торговцами;) Накупим вкусных сувениров, узнаем историю Архимеда и съемок фильма Малена. Поймем, почему сицилийцы называют своих женщин главным оружием острова. Счастливые отправимся на ужин в роскошный вегетарианский ресторан Moon.

Приключения на Сицилии по месяцам

Гастрономический тур на Сицилию перевернёт ваши представления о пище!


Но главное в гастрономическом туре на Сицилию – это, конечно же, кухня – горячая, не сдержанная, но в то же время тонкая и трепетная. Здесь вам предложат отведать картофельных крокетов и рисовых шариков, дабы разогреть ваш аппетит. Первые и вторые блюда готовятся обязательно из мяса или рыбы. А на десерт подадут знаменитые сицилийские сладости с марципаном и рикоттой. Все продукты, которые используют повара, являются натуральными и экологически чистыми: оливковое масло, помидоры, апельсины, оливки, инжир, каперсы, виноград и многое другое. Нельзя обойти вниманием сыры, колбасы, хлебобулочные изделия, которые здесь готовятся по старинным семейным рецептам. Ну и, конечно же, вся эта картина будет не полной без вина – насыщенного, выдержанного, с чуть терпковатым вкусом.

Примечательно то, что в Италии очень сильны семейные традиции, бизнес здесь передаётся по наследству, а блюда готовятся по старинным рецептам, передающимся из поколения в поколение. Поэтому, приезжая в Италию, в рамках гастрономического тура на Сицилию, обязательно зайдите в такой маленький, уютный семейных ресторанчик. И будьте уверены, здесь вам подадут пищу, сделанную с душой!

Этот маршрут не только познакомит Вас с винами, производимыми на Сицилии, но и познакомит с жемчужиной Сицилии городком Таормина, а также позволит узнать секреты сицилийской кухни на мастер классе.

В этом туре вы сможете познакомиться с историей, культурой и гастрономией красивейшего острова Сицилия, а также принять участие в мастер классах. Вас ждут Марсала, Эриче , Трапани, Палермо, Монреале, Чефалу, Тоармина и Этна.

Кулинарный тур на Сицилии

Это нельзя пропустить!

Гастрономические туры и кулинарные уроки на настоящей Сицилии. Без купюр и туристической полировки.


Сицилия такая как она есть в нашем кулинарном туре любой продолжительности. Мастер-класс с непосредственным участием туристов проводит шеф-повар одного из лучших ресторанов юга Сицилии в городе Испика. Шеф-повар ресторана- Коррадо Паризи родился в семье сицилийских иммигрантов в небольшом городке под Мюнхеном. У отца была своя траттория, поэтому Коррадо с детства был погружен в мир запахов, вкусов и ароматов. В свободное от учебы время он помогал отцу, выпекал пиццу, а по выходным украшал витрины кондитерских города. Горячая страсть к кулинарии и желание расширить личные профессиональные горизонты заставила Коррадо поездить по всему миру и поработать в ресторанах Швейцарии, Германии, России (Москва), США (Майами). Но его мечтой всегда было работать на родной земле Сицилии, в лучших ее традициях и с использованием знаменитых сицилийских продуктов.

В конечном итоге, вернувшись на родину, на Сицилию, Коррадо встретил свою любовь, замечательную Мариэллу и решил осесть на земле предков, в Испике. Здесь он познакомился с Сальво Латино, генеральным менеджером ресторана Il Mercato, после чего его карьера продолжается в стенах этого уникального места, а у вас есть великолепная возможность соприкоснуться с настоящей итальянской кухней под чутким руководством Коррадо.

Стоимость дня участия (4-5 часов) в кулинарном туре всего 160 евро в низкий сезон и 180 евро в высокий! Стоимость русскоязычного сопровождения 180 евро делится на всех участников урока.

Возможность сочетания кулинарных уроков, гастрономических и экскурсионных маршрутов, описанных в программе на странице ГАСТРОНОМИЯ СИЦИЛИИ

Осьминог, обжаренный с розмарином с кусочками цукини с маслом мандарин

Блюдо из бобов с фенхелем и креветками

Ризотто с песто из фисташек ди Бронте и сыром Рагузано

Аранчини (шарики) с мясом, рисом и зеленым горошком

Паста с сардинами

Кассата сицилийская, сицилийский торт

Сыр Качу запеченный

Кролик с приправами

Куччиа, сицилийская каша с цукатами, рикоттой и шоколадом

Маталотта из групера

Бисквиты с модиканским шоколадом

Капоната из баклажанов

Паста с брокколи

Филе поросенка в соусе с розмарином

Бианкоманджиаре с миндалем

Тартар из рыбы меч или тунца с травами, цитрусовыми и маринованными креветками

Равиоли фаршированные рикоттой в соусе из моллюсков

Сэндвич из рыбы с моцареллой и луком

Шоколадный мусс по-модикански

Галерея








Гастрономический тур на Сицилию: разница между гастрономией и кулинарией

Многие путают гастрономию с кулинарией и это не правильно, ибо кулинария – это одна из многочисленных составляющих гастрономии, с её помощью создаются блюда. А ведь еда – это не только набор продуктов, а и история целого народа, его обычаи и традиции. Многим из нас хочется не просто кушать вкусно приготовленное и изящно поданное блюдо, а и познавать через вкус саму страну со всеми её особенностями. Поэтому гастрономический тур на Сицилию – это не просто путешествие ради еды, а и ради познания чего-то нового и неизведанного.

Обычно в туристическую программу входит посещение ферм и фабрик, усадьб и ресторанов, оливковых хозяйств и ферм где делают сыр, достопримечательностей и памятных мест. Ведь для того, чтобы познать страну и составить о ней объективное мнение необходимо исследовать её с разных сторон. Но Италия настолько многогранна, что те, кто побывал там хотя бы раз, стремятся купить гастрономический тур на Сицилию и на следующий отпуск. Более того, на протяжении всех экскурсий вам расскажут много интересных и познавательных фактов, разрешат поучаствовать в сборе оливок и производстве сыра, мастер-классах по приготовлению национальных блюд со знаменитыми поварами, поэтому отпуск вы проведёте с пользой и получите массу приятных, памятных впечатлений.

ДЕНЬ 2.

Яхтинг

Побывать на Сицилии и не выйти в море - это преступление. Поэтому этот день мы полностью посвятим морю. Будем любоваться островом и окрестностями, угощаться закусками и наслаждаться моментом.

Морская прогулка на яхте или катамаране на целый день в сопровождении фотографа.

Гастрономический тур на Сицилию

Как мы уже знаем, гастрономический туризм – это вид отдыха с возможностью дегустации различных блюд той или иной страны. Сейчас этот вид отдыха приобретает всё большую популярность, поэтому гастрономические туры на Сицилию раскупают очень быстро, и не только туда, ведь такое путешествие можно совершить в какую угодно страну.

Приключения в других регионах

Посмотреть все регионы

ДЕНЬ 3.

Таормина и Этна - великолепная и суровая

Просыпаемся и завтракаем рано. Сегодня в планах — покорение вулкана Этна. Мы поднимемся к кратерам сначала на микроавтобусе, а дальше на фуникулере и джипах поднимемся до высоты 3000 м.

Побываем на оливковой ферме, там же и пообедаем, затем отправимся на пешую прогулку и шоппинг по одному из самых красивых курортов Сицилии великолепной Таормине.

Сицилийское путешествие

Очарование самобытной Сицилии в ее простоте — в том, чего не найти в великих Флоренции или Венеции. Красные апельсины, серебро олив, рыба на решетке жаровни, хлеб, сыр, вино и пара каракатиц, выловленных на закате, — вот великие истины Средиземноморья.

Сицилия — самый обширный регион Италии и самый большой остров в Средиземном море. Это остров оживших мифов и легенд. Каменные глыбы, которые страшный циклоп Полифем бросал на корабли Одиссея после их трагической встречи в пещере на вершине Этны, до сих пор разбросаны по южному побережью острова. И до сих пор оба берега Мессинского пролива, соединяющего Сицилию с Аппенинским полуостровом, охраняют чудовища Сцилла и Харибда, сгубившие жизни многих мореходов…

Пейзажи Сицилии удивительно красивы: синее небо, бирюзовые воды теплых морей, песчаные пляжи, скалы с бесчисленными бухточками и заливами, величественные горы и долины, утопающие в зелени оливковых рощ и цитрусовых садов, неповторимая в своей грозной красоте Этна, которую называют «первой дамой Сицилии».

Сюда обязательно стоит приехать, чтобы окунуться в чистое море под ярким солнцем, увидеть старинные городки, соборы и крепости, поучаствовать в праздниках и фиестах, которых здесь тоже множество.


В основе сицилийской кухни оливковое масло, свежая рыба, овощи и фрукты. Большой популярностью здесь пользуется паста, некоторые виды которой окрашивают чернильной железой кальмара, из-за чего спагетти приобретают черный цвет.

Свежий тунец, приготовленный на гриле или жареный с луком вызывает восторг у иностранцев. Рыба меч встречается почти во всех ресторанах под соусом из помидоров и оливок.

Мясные блюда не столь типичны для кухни Сицилии, но если Вы мясоед, обязательно попробуйте телячьи рулеты, начиненные яйцами и сыром.

Жители Сицилии знают толк в сладостях. Трубочки канолли с сыром рикотта и засахаренными фруктами, сицилийский бисквитный торт с творогом касатта, марципановые фрукты и все это запейте лучшим в Италии апельсиновым соком.

Вина на Сицилии существовали еще до VII века до н. э.: свидетельством этому являются найденные монеты, на которых изображена Гера, подающая бокал вина Зевсу. Конечно, вино, производимое в те далекие времена, не имело никакого сравнения с тем, что мы можем попробовать сегодня.

Размещение планируется в отеле 4* или на частной вилле в отдельных апартаментах для каждого участника. Группа не более 8 человек. В программу включены кулинарные мастер классы, интереснейшие экскурсии и гастрономические поездки. Все трансферы осуществляются на минибасе.

Программа

Прилет в аэропорт Катания, размещение в отеле, короткий отдых.

Поездка на дегустацию оливкового масла (с закуской из вяленых помидоров, салями и оливок) к одному из лучших сицилийских производителей.

Первая половина дня – отдых на море, прогулка по побережью и «рыбный» обед.

После обеда мастер-класс от сицилийского шефа. Знакомимся с базой итальянской кухни – пастой, фокаччей и хлебом. Готовим под руководством шефа.

Поездка на вулкан Этна, главный природный феномен Сицилии, самый большой действующий вулкан в Европе.

Трансфер в Катанию, знакомство с южной столицей Сицилии, прекрасным городом в большой историей, построенным из вулканического туфа и белого известняка.

Поездка в винное хозяйство. Здесь мы не просто попробуем лучшие вина региона, такие как Nero d’Avola, Moscato di Noto, Insolia, мы участвуем в сборе и даже можем потоптать виноград ногами, как в известном фильме с Челентано.

Вторая половина дня – поездка в город Ното, жемчужину сицилийского барокко.

Ужин в ресторане: пробуем кухню долины Валь ди Ното. Приятная деталь для сладкоежек, по дороге мы зайдем и в знаменитое кафе-мороженое, где делают лучшее мороженое на Сицилии с 1892 года.

В первой половине дня поездка в старинную Модику, где готовят шоколад по ацтекским рецептам, завезенными испанцами на Сицилию после завоевания Америки. Здесь все производится вручную и не используют искусственные добавки.

Сам городок удивит вас своими постройками. Дома в нем, как ласточкины гнезда на склонах ущелья.

Обед в местном ресторане домашней кухни.

Вечером нас ждет мастер-класс с шефом. Рыбный день. Готовим свежайшую местную рыбу и морепродукты, которую шеф доставит нам прямо с рыбацкого рынка.

Экскурсия на весь день в Сиракузы.

Посетим городской рынок, заедем в древний район города Неаполис с Римским и Греческим амфитеатрами, прогуляемся по Ортидже – сердцу города и пообедаем в одной из лучших тратторий. Полюбуемся на шедервр Караваджо в церкви Санта Лючия Санта Бадия, зайдем в Кафедральный собор Сиракуз. По желанию – шоппинг.

Если погода позволяет, нас ждет прогулка на яхте вдоль средиземноморского побережья Сицилии. Будем наслаждаться солнцем, морским бризом и петь Феличиту и другие итальянские хиты вместе с Коррадо – местным гитаристом и шкипером яхты одновременно.

В случае непогоды, поездка в красивейшую Рагузу Ибла.

Возвращение в отель.

Трансфер в аэропорт.

В программу могут быть внесены незначительные изменения или дополнения, о которых будет сообщено дополнительно.

Стоимость тура 2600 евро на человека.

Скидка 10% при бронировании более 2 человек, для туристических агентств и постоянных клиентов Italiamania.

в стоимость входит:

  • трансфер из/в аэропорт
  • размещение в отеле или на вилле
  • все экскурсионные и гастрономические поездки
  • дегустации вместе с угощениями
  • мастер-классы
  • услуги гида и переводчика

В стоимость не входит:

  • авиабилеты
  • визы и страховка
  • обеды/ужины в ресторанах.
  • Инд. трансфер при прилете/вылете другими рейсами

Рекомендуемый рейс: а/к Alitalia чартерный прямой перелет. Вылет из Москвы в субботу 20.09.14 в 5:10 , прилет в Катанию в 7.30. Обратный рейс вылет из Катании в пятницу 26.09.14 в 22.20, прилет в Москву 27.09.14 в 04:20.

Приключения на Сицилии

ДЕНЬ 5.

Самая красивая рыбацкая деревушка острова+ томаты

Посетим самую красивую и инстаграмную рыбацкую деревушку на острове. Будем делать бесконечные фотографии и любоваться настоящей неспешной жизнью. Посетим фермерское хозяйство, где выращиваются томаты. Там нас ждут дегустации и вкусный обед.

Другие туры на Сицилию

Авторские туры на Сицилию

Необычные туры и камерные экспедиции познакомят тебя с Сицилией и подарят незабываемые впечатления. Организаторы и гиды — опытные проводники, которые продумали программу до мелочей и составили уникальный маршрут. Ты увидишь Сицилию глазами местных, наполнишься духом путешествий и познакомишься с крутыми людьми.

Выберите лучшие варианты:

Направление

Сицилия, Италия

От 221 092 ₽

Длительность

Мы нашли 1 приключение, сначала недорогие

Палермо, Италия На парусной яхте повышенного комфорта по Липарским островам 221 092 ₽ за человека · на 8 дней · 2 – 9 октября · еще 4 даты





Приключения в других регионах

Посмотреть все регионы

Туту Приключения Отдых на Сицилии Гастрономические туры на Сицилию

Информационный центр для организаторов в Telegram:

Подписаться

Туту Приключения в социальных сетях:


appstore
googleplay

© ООО «Глобус Медиа» 2013 — 2021

Данные, используемые на сайте Туту.ру, включая стоимость электронных авиа- и ж/д билетов, электронных билетов на автобусы и туристского продукта, а также расписание самолетов, поездов, электропоездов и автобусов взяты из официальных источников. Туристский продукт, электронные авиа- и ж/д билеты, электронные билеты на автобусы предоставляются партнерами Туту.ру и их стоимость указана с учетом сервисного сбора Туту.ру. Окончательную сумму можно увидеть на шаге подтверждения заказа. При использовании материалов ссылка на сайт Туту.ру обязательна. Политика ООО «НТТ» в отношении обработки персональных данных.

Гастрономические туры на Сицилию

Выбери оригинальный тур на Сицилию от проверенных тревел-экспертов и насладись путешествием! Самые интересные Гастрономические туры. Отдохни нестандартно!

Мы не нашли Приключений по этому направлению. Посмотри актуальные гастрономические туры или измени тему путешествия.

Выберите лучшие варианты:

Направление

гастротуры

Длительность

Мы нашли 36 приключений, сначала недорогие

Пермь, Россия Северный Урал: гастросплав по Вишере 9 500 ₽ за человека · на 4 дня · в любые даты по договоренности

Владикавказ, Россия В горы Осетии на выходные 14 000 ₽ за человека · на 3 дня · 1 – 3 октября · еще 6 дат

Йошкар-Ола, Москва, Россия Яркие выходные в Приволжье. Йошкар-Ола: вкусно едем! 16 390 ₽ за человека · на 4 дня · 8 – 11 октября · еще 2 даты

Казань, Россия Гастрономический тур в Казань 16 830 ₽ за человека · на 2 дня · 9 – 10 октября · еще 2 даты

Пермь, Россия Новый год с шеф-поваром в Уральской Лапландии. Индивидуальны. 19 900 ₽ за человека · на 3 дня · 2 – 4 янв. 2022 · еще 1 дата

Элиста, Россия Калмыкия. Праздник тысячи лампад 23 100 ₽ за человека · на 4 дня · 27 – 30 ноября · еще 4 даты

Мурманск, Россия Знакомство с Кольским 24 200 ₽ за человека · на 2 дня · 2 – 3 октября · еще 3 даты

Московская область, Россия Усадебное кольцо: вкусно, весело, интерактивно 25 000 ₽ за человека · на 4 дня · 18 – 21 октября · еще 3 даты

Россия «Золотое кольцо 2.0»: интерактивно, вкусно, интересно 25 000 ₽ за человека · на 4 дня · 25 – 28 октября · еще 4 даты

Россия Осенняя Карелия 29 150 ₽ за человека · на 4 дня · каждый четверг

Калининград, Россия Weekend в Калининграде 29 880 ₽ за человека · на 3 дня · каждую пятницу

Петрозаводск, Россия Большие выходные в Карелии в мини-группе до 6 человек 29 900 ₽ за человека · на 3 дня · каждую пятницу, кроме 5 ноября (тур состоится 04.11)

Показать еще 18 приключений





Приключения на Сицилии по длительности

Вегетарианский Гастрономический Тур На Сицилию

Когда жизнь подбрасывает лимоны, на Сицилии из них делают лимончелло. Остров дышит африканским ветром, пахнет морем и цитрусами, сводит с ума разномастной архитектурой и учит наслаждаться моментом. В местном диалекте даже нет будущего времени!

Лучший пляжный курорт южной Сицилии, частная вилла с бассейном, завтраки в формате "self catering", фотографии на память.

Никаких гидов и скучных экскурсий, только .

местные жители, которые встречают как дорогих гостей и могут стать хорошими друзьями.

Поселимся на южном побережье Сицилии, посетим вулкан Этна, попробуем вегетарианскую местную кухню и научимся готовить сами (мастер-классы), посетим органическую шоколадную фабрику и фермерских хозяйства, где выращиваются апельсины, томаты, оливки, миндаль, устроим морскую прогулку вдоль побережья, наедимся сицилийской граниты и веганского джелато.

Катерина, автор туров Написать тревел-эксперту

Купить в подарок


Как принять участие

Оставьте заявку на участие. Это бесплатно. Если у Вас остались вопросы по авторскому туру, свяжитесь с Тревел-Экспертом, чтобы получить на них ответы.

Активность

Активности в рамках одной локации или изменение нескольких локаций в течение маршрута, инфраструктурно-развитые локации, периодические вылазки на природу.

Высокий уровень комфорта в условиях путешествия.

Языки путешествия Возраст участников: 13-55

Можно с маленькими детьми

Рейтинг - 0.0

Программа тура

ДЕНЬ 1.

Солнечная Сицилия, море, апельсины

Встречаемся в аэропорту, знакомимся и отправляемся в Катанию, погружаемся в солнечную сицилийскую атмосферу. Обедаем в местном вегетарианском ресторане, гуляем по Катании.

После обеда отправляемся на ферму, где выращивают апельсины, заезжаем на рынок и заселяемся в нашу роскошную виллу с бассейном на южном побережье Сицилии.

ДЕНЬ 8.

Когда жизнь подбрасывает лимоны, на Сицилии из них делают лимончелло. Остров дышит африканским ветром, пахнет морем и цитрусами, сводит с ума разномастной архитектурой и учит наслаждаться моментом. В местном диалекте даже нет будущего времени!

ДЕНЬ 7.

Город шоколада и миндаль - король сицилийских сладостей

Побываем на настоящей шоколадной фабрике, где производят шоколад по древней технологии, без добавления молока и сахара, посетим миндальную ферму с дегустацией, пообедаем в вегетарианском ресторане Singola Naturale.

Неизведанная Сицилия "Море, дорога вина и шедевры барокко"


Обязательно отправляйтесь c нами в гастрономический тур вместе с нами – чтобы попробовать ее на вкус!

Почему обязательно? Потому, что не стоит откладывать мечту на потом, ведь она может передумать быть вашей мечтой и уйдет к другому.

А Сицилия – это мечта! В любое время гора она несравненна , прекрасна и гостеприимна !

  • отдых на одном из лучших пляжей острова под голубым флагом ЮНЕСКО
  • живите как местные: на традиционной каменной ферме 18 века Епископа Себастьяно Россо (оценка booking - 9,9/10)
  • насладитесь сицилийскими вкусами высокой кухни: ризотто с морепродуктами и восхитительные дольче в аутентичной остерии в древнем городе
  • cпритц и яркие сицилийские стрит-фуд закуски в аутентичном баре
  • шикарное Неро Д'Аволо и Фраппато у барона на его винодельне
  • натуральное органическое мороженое и шоколад, лучшее оливковое масло «St.Margherita»
  • попробуйте себя в роли сицилийского шеф-повара: в кулинарном мастер классе с известным шеф-поваром Давиде ди Корато
  • весело общайтесь с продолжателями сицилийских традиций, известными виноделами и сыроделами, шеф-поварами и фермерами, баронами и домохозяйками
Natalia, автор туров


Написать тревел-эксперту

Купить в подарок


Как принять участие

Оставьте заявку на участие. Это бесплатно. Если у Вас остались вопросы по авторскому туру, свяжитесь с Тревел-Экспертом, чтобы получить на них ответы.

Активность

Активности в рамках одной локации или изменение нескольких локаций в течение маршрута, инфраструктурно-развитые локации, периодические вылазки на природу.

Уникальное жилье

Особые места с исключительным уровнем комфорта.

Язык путешествия

Можно с маленькими детьми

Рейтинг - 0.0 Natalia, автор туров


Написать тревел-эксперту

Купить в подарок

Необычные туры по интересам

Информационный центр для организаторов в Telegram:

Подписаться

Туту Приключения в социальных сетях:


appstore
googleplay

© ООО «Глобус Медиа» 2013 — 2021

Данные, используемые на сайте Туту.ру, включая стоимость электронных авиа- и ж/д билетов, электронных билетов на автобусы и туристского продукта, а также расписание самолетов, поездов, электропоездов и автобусов взяты из официальных источников. Туристский продукт, электронные авиа- и ж/д билеты, электронные билеты на автобусы предоставляются партнерами Туту.ру и их стоимость указана с учетом сервисного сбора Туту.ру. Окончательную сумму можно увидеть на шаге подтверждения заказа. При использовании материалов ссылка на сайт Туту.ру обязательна. Политика ООО «НТТ» в отношении обработки персональных данных.

Читайте также: