Холл бар как снять

Обновлено: 05.07.2024

В этой статье раскрою все карты закрытой московской гастрономической жизни, поделюсь контактами и расскажу, как попасть в эти места.

Подробнее о товаре

Контейнеры ХОЛЛБАР предназначены для сортировки разных видов отходов. Этот контейнер подходит для консервных банок, небольших упаковок, например от гигиенических товаров. Также в нем можно хранить рулоны бумаги или сумки для похода в магазин. Контейнеры ХОЛЛБАР штабелируются для экономии места. Поставьте контейнеры одинакового размера один на другой, также маленькие контейнеры можно ставить на большие. Контейнеры можно поставить отдельно в любом помещении дома или разместить их в шкафу или ящике. Крышка прилагается, ее легко снять, чтобы вымыть или если вы решите использовать контейнер открытым. Установив выдвижную раму или опору ХОЛЛБАР в высокий ящик МАКСИМЕРА, вы обеспечите устойчивое положение контейнеров и удобный доступ к ним. На кухне контейнер следует ставить как можно ближе к мойке, чтобы выбрасывать пищевые отходы было удобнее. Прилагаемый стикер можно наклеить на мусорное ведро, чтобы обозначить тип отходов для сортировки. Нарисуйте или напишите на стикере, что можно бросать в ведро. Благодаря скругленным углам контейнеры проще мыть. Удобно переносить благодаря складывающейся ручке. Кольцо по верхнему краю обеспечивает фиксацию пакета для мусора. А снаружи пакет не будет виден. Кольцо можно снять, чтобы вымыть контейнер или если вы хотите использовать контейнер без него Дизайнер

Материалы и уход

Ведро/ Крышка/ Петля/ Кольцо: Полипропилен (мин. 20 % переработанного материала)

Ручка: Армированная полиамидная пластмасса (мин. 20 % переработанного материала)

Вытирать чистой сухой тканью. Протирать мягкой тканью, смоченной в воде. При необходимости использовать неабразивное моющее средство или мыло.

Экологическая информация

Разрабатывая товары, с помощью которых можно сокращать количество отходов, а также сортировать и утилизировать их, мы помогаем людям вести более экологичный образ жизни дома.

Холл бар как снять

Вы недавно смотрели:

Sorry, your browser doesn’t support embedded videos.

Бытовые отходы могут стать ресурсами. Чтобы это произошло, необходимо сортировать мусор, чтобы дать отходам шанс принести пользу. С товарами серии ХОЛЛБАР делать это просто и удобно.

Подробнее о товаре

Холл бар как снять

Вы недавно смотрели:

Sorry, your browser doesn’t support embedded videos.

Бытовые отходы могут стать ресурсами. Чтобы это произошло, необходимо сортировать мусор, чтобы дать отходам шанс принести пользу. С товарами серии ХОЛЛБАР делать это просто и удобно.

Подробнее о товаре

Ресторан Латук

Фото из открытого источника Фото из открытого источника

Ресторан открыт для друзей, разделяющих взгляды на здоровое питание в сочетании с теплой и домашней атмосферой. Чтобы сохранить чувство комфорта создатели держат дверь закрытой, но всегда рады новым знакомствам.

Чтобы к попасть, необходимо написать на странице в Facebook, почему Вы хотите это сделать или прийти с общим другом основателей, который вас познакомит.

Чем искренне и полнее будет Ваш рассказ, тем быстрее вы станете друзьями.

Дом, в котором

Кратко: главный московский руин-бар
Что наливают: пиво
Адрес: ул. Покровка, 14/2 , стр. 3

Руин-бары — то есть бары, созданные в руинах заброшенных зданий, — появились в Будапеште, но теперь перекочевали и в Москву. Паб «Птица-синица» был первым заведением в этом стиле, но интерьер «Дома, в котором» его явно переплюнул: раскидистое дерево в зале и ступени на потолке смотрятся впечатляюще.

Московские рестораторы не используют по-настоящему заброшенные и аварийные здания для руин-баров , а умело стилизуют обычные помещения: внутри и правда чувствуешь себя посреди старых развалин, где кафельная плитка соседствует с голым бетоном, стены украшают выцарапанные надписи, а мебель встречается самая разнообразная — от картотечных ящиков и уютных торшеров до настоящей ванны в качестве дивана. Мистических деталей тоже хватает — фанатам одноименного романа и просто любителям таинственных мест здесь понравится.

Найти вход в паб может быть непросто: неприметная дверь находится во внутреннем дворике Покровского бульвара, а за ней гостей встречает еще и черный занавес — полумрак в баре сохраняется даже в яркие солнечные дни.

Угощают в пабе пивом и закусками. Хотя выбор небольшой, в меню можно найти нестандартные позиции — например, салат с кальмаром, грейпфрутом и соусом бер-блан или огурцы с карпаччо из говядины, а с кранов наливают разнообразный крафт.

Холл бар как снять

Вы недавно смотрели:

Sorry, your browser doesn’t support embedded videos.

Бытовые отходы могут стать ресурсами. Чтобы это произошло, необходимо сортировать мусор, чтобы дать отходам шанс принести пользу. С товарами серии ХОЛЛБАР делать это просто и удобно.

Подробнее о товаре

Подробнее о товаре

Контейнеры ХОЛЛБАР предназначены для сортировки разных видов отходов. Этот контейнер подходит для картона, пластика, бумаги, стекла, консервных банок, конвертов и рекламных буклетов. Контейнеры ХОЛЛБАР штабелируются для экономии места. Поставьте контейнеры одинакового размера один на другой, также маленькие контейнеры можно ставить на большие. Крышка открывается 2 способами, чтоб обеспечивает удобный доступ, даже когда контейнеры штабелируются. Крышка прилагается, ее легко снять, чтобы вымыть или если вы решите использовать контейнер открытым. Контейнеры можно поставить отдельно в любом помещении дома или разместить их в шкафу или ящике. Прилагаемый стикер можно наклеить на мусорное ведро, чтобы обозначить тип отходов для сортировки. Нарисуйте или напишите на стикере, что можно бросать в ведро. Установив выдвижную раму или опору ХОЛЛБАР в высокий ящик МАКСИМЕРА, вы обеспечите устойчивое положение контейнеров и удобный доступ к ним. На кухне контейнер следует ставить как можно ближе к мойке, чтобы выбрасывать пищевые отходы было удобнее. Благодаря скругленным углам контейнеры проще мыть. Удобно переносить благодаря складывающейся ручке. Кольцо по верхнему краю обеспечивает фиксацию пакета для мусора. А снаружи пакет не будет виден. Кольцо можно снять, чтобы вымыть контейнер или если вы хотите использовать контейнер без него Дизайнер

Материалы и уход

Ведро/ Крышка/ Петля/ Кольцо: Полипропилен (мин. 20 % переработанного материала)

Ручка: Армированная полиамидная пластмасса (мин. 20 % переработанного материала)

Вытирать чистой сухой тканью. Протирать мягкой тканью, смоченной в воде. При необходимости использовать неабразивное моющее средство или мыло.

Экологическая информация

Разрабатывая товары, с помощью которых можно сокращать количество отходов, а также сортировать и утилизировать их, мы помогаем людям вести более экологичный образ жизни дома.

Подробнее о товаре

Контейнеры ХОЛЛБАР подходят для разных задач по сортировке отходов. Узкая секция подходит для небольших пространств и сортировки отходов в пункте утилизации. В этой комбинации 1 контейнер для сортировки банок и небольших упаковок и 1 — для органических отходов. Контейнеры также можно использовать для практичного хранения, например, туалетной бумаги или пакетов для покупок. Крышки для аккуратного хранения отходов входят в комплект. Крышки съемные, поэтому их можно мыть или использовать контейнеры без них. Благодаря рельефному дну и отверстиям, обеспечивающим циркуляцию воздуха, испарение влаги и минимизацию запаха, этот контейнер подходит для органического мусора. Кольцо по верхнему краю обеспечивает фиксацию пакета для мусора. А снаружи пакет не будет виден. Кольцо можно снять, чтобы вымыть контейнер или если вы хотите использовать контейнер без него Установите выдвижную раму в напольный шкаф для удобной сортировки мусора. Легко установить в шкаф в любом помещении дома. Выдвижная рама обеспечивает удобный обзор и легкий доступ к контейнерам для сортировки мусора и их устойчивое положение. На кухне контейнер следует ставить как можно ближе к мойке, чтобы выбрасывать пищевые отходы было удобнее. Удобно переносить благодаря складывающейся ручке. Благодаря скругленным углам контейнеры проще мыть. Прилагаемый стикер можно наклеить на мусорное ведро, чтобы обозначить тип отходов для сортировки. Нарисуйте или напишите на стикере, что можно бросать в ведро. Устанавливается на нижнюю панель шкафа. Дизайнер

Материалы и уход

Контейнер с крышкой

Ведро/ Крышка/ Петля/ Кольцо: Полипропилен (мин. 20 % переработанного материала)

Ручка: Армированная полиамидная пластмасса (мин. 20 % переработанного материала)

Контейнер д/органич отходов+крышка

Ведро/ Крышка/ Петля: Полипропилен (мин. 20 % переработанного материала)

Ручка: Армированная полиамидная пластмасса (мин. 20 % переработанного материала)

Выдвижная рама для контейнера

Поднос/ Каркас: Полипропилен (мин. 20 % переработанного материала)

Угловое крепление: Армированный полипропилен (мин. 20 % переработанного материала)

Направляющие: Сталь

Экологическая информация

Контейнер с крышкой Разрабатывая товары, с помощью которых можно сокращать количество отходов, а также сортировать и утилизировать их, мы помогаем людям вести более экологичный образ жизни дома.

Контейнер д/органич отходов+крышка/выдвижная рама для контейнера Разрабатывая товары, с помощью которых можно сокращать количество отходов, а также сортировать и утилизировать их, мы помогаем людям вести более экологичный образ жизни дома. Мы хотим оказывать позитивное воздействие на экологию планеты. Вот почему мы планируем к 2030 году использовать для изготовления наших товаров только переработанные, возобновляемые и полученные из ответственных источников материалы.

Информация об упаковке

Этот товар состоит из 5 упаковок

HÅLLBAR ХОЛЛБАР Контейнер с крышкой Номер товара 004.175.22

Ширина: 26 см Высота: 21 см Длина: 32 см Вес: 0.62 кг Упаковки: 1

Ширина: 20 см Высота: 3 см Длина: 25 см Вес: 0.19 кг Упаковки: 1

HÅLLBAR ХОЛЛБАР Контейнер д/органич отходов+крышка Номер товара 404.338.84

Фуд-холл & бар на крючке

Фуд-холл удобно расположен, легко можно добраться из разных точек города, но с парковкой могут возникнуть проблемы. Внутри приятная атмосфера, растения, неон,уютное освещение, видно кухню и аквариумы. Оформление блюд достойное-салат, горячее-вполне себе, но о подаче десертов не позаботились, пасуда калоритная,только пластиковые подносы портят впечатление. Точно могу сказать что это не места для большой компании, тк система оформления заказа видимо подразумевает строго порядковую очерёдность и получается так, что если пять человек из компании примерно одновременно сделают заказ, то вероятно(как в нашем случае) кто-то получит первым и будет ждать других, у кого-то остынет, в итоге половина поест, а кто-то до сих пор будет сидеть и ждать свое блюдо. Также не удобно что приходится несколько раз отрываться от еды и идти на раздачу, то за закуской, потом за горячим, потом за гарниром к горячему и тд. (возможно если присвоить столам в зале порядковые номера и выводить их на чеках для поваров, то им будет проще понять, что за одним столом сидит несколько гостей или что гарнир можно объяденить с горячим). Уверен что если придти вдвоём, то таких проблем не будет. Напитки на баре оплачиваются и забираются отдельно от основного заказа. Ассортимент бара хороший. Туалет чистый, только стоит урну под полотенца заменить на урну закрытого типа, тк когда работает сушилка для рук, полотенца разлетаются по каредору) В целом едой и напитками остался даволен, ценник чуть выше среднего, но меню позволяет собрать себе недорогой перекус/обед или достаточно дорогой кусок мяса))

Посмотреть комментарии

Знаток города 13 уровня

Готовят вкусно, особенно мясные блюда. Зал, с точки зрения акустики, грамотно поделен на две зоны, рядом с баром музыка играет громче, а если хочется поговорить в компании друзей, то за столиками подальше от бара можно попросить сделать музыку тише и не читать по губам. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и услужливые. При полной посадке нашли, принесли и сдвинули столы для большой компании. Будем надеяться, что так будет и дальше, а не только на стадии открытия. Интерьер зала кажется немного пустым (именно пустым, а не просторным) за счет высоких потолков, но это мелочи. В целом, вполне приличное заведение столичного уровня!

Посмотреть комментарии

Знаток города 2 уровня

Были на выходных с подругой в данном заведении, нам все очень понравилось. Приятная музыка, интересный дизайн, достаточно большой выбор в меню. На двоих мы взяли плато морепродуктов и креветки васаби. Что касается бара, отличные ребята, нам посоветовали взять белое вино и не прогадали. По поводу цен-немного завышены, но за такое качество продукта и атмосферу хочется возвращаться снова и снова. Обязательно придём ещё , спасибо вам за такое место в Королёве 😍

Посмотреть комментарии

Знаток города 9 уровня

Во-первых, очень вкусно! Брала вок с морепродуктами,роллы коул-слоу и фо-бо - эстетика подачи и вкуса! Во-вторых, очень доброжелательный и клиентоориетированный персонал, я была с ребенком на коляске, ребенка отвлекали,пока я делала заказ, коляску помогли поднять! Приятная скидка 20% по будням на все блюда и напитки. Ну и конечно принцип фуд-корта очень удобен - быстро и спокойно забираешь свою еду, подождав ее у бара! Спасибо и процветания!

Посмотреть комментарии

Знаток города 3 уровня

Отличное место, как для того, чтобы пообедать, тем более с 20% скидкой. Так же можно провести вечер со своей половинкой, очень вкусно поужинать морепродукты. Очень приветливый и внимательный персонал, все рассказали по меню и помогли сделать выбор. Приходим уже не в первый раз, пока это единственное место в Королёве куда с удовольствием хочется возвращаться.

Посмотреть комментарии

Знаток города 2 уровня

Напишу отзыв, только для того, чтобы сделать данное место лучше. (А не поругать). Удобно расположено, большой зал. Были в будет около 5 вечера - никого. Душновато. Необычное обслуживание. Пикает пейджер когда надо забирать заказ. Что касается еды и на сой взгляд это архи важно, для подобного места. Заказывали креветки, мидии и азиатскую лапшу с море продуктами. Креветки ужасные, жесткие. Вариантов не много: либо они старые, либо не соблюдены условия приготовления. Мидии- хорошая подача, большая порция, вкусный соус. Лапша вок- плюсом большое количество морепродуктов, минус не предупредили что очень острое и также сама лапша клейкая. Вообщем и целом ела на троечку. Плюсом, что не смогли есть упаковали с собой. Не придём именно по причине еды. Она должна быть вкусная : за эти деньги и именно в этом месте. Тогда будет успех. В противном случае будет место на один раз.

Посмотреть комментарии

Знаток города 6 уровня

Очень уютно и современно . Меню бы доработать - фото сделайте и цены по ниже немножко. А ещё заказ нужно было делать у них за стойкой. Как бы вы рестораном считаетесь, а не столовой. И уважаемое руководство , вы не так давно открылись, а у вас уже есть битая посуда. Заказывали чай , девушка налила чай в битый чайник , хотя народу не было и посуды было чистой много . При моём замечании про битый чайник - она перелила и извинилась.

Посмотреть комментарии

Знаток города 2 уровня

17 августа

Две звезды за то, что начиналась наша дружба красиво и вкусно. Заказываем на дом дважды в неделю, набор стандартный том ям и лапша на две персоны. С каждым разом суп разочаровывает все больше, последний раз привезли вообще грибной бульйон острый а не суп том ям за 500 руб. Приборы перестали класть от слова совсем, что с вами случилось? Мы делали у вас заказы только из-за этого супа. А здесь последние два раза сплошное разочарование. На фото к сведению два супа том ям.. видна разница, где суп а где грибной бульон без кокосового молока итайских приправ. Блюда разленились даже подписывать..

Посмотреть комментарии

Знаток города 9 уровня

2 сентября

Бар очень понравился, настойки вкусные, особенно вишня. Сервис и кухня хромают однозначно. Прождали полтора часа блюдо при пустом зале. Ежи не очень свежие попались, детский хашбраун ну очень жирный, в ассорти тар-тара попалось что-то с ужасным послевкусием. Случайно разлитый на пол напиток вытерли спустя полчаса, когда уже уходили. Администратор хоть и вежливый, но не компетентный. В радиусе километра были в другом заведении в тот же день, настоек вкусных у них нет, зато морепродукты свежайшие, интереснее подача и ценник в два раза ниже. Рекомендую это заведение «на разок» и только в бар! Фото добавлять не буду, дабы не повысить рейтинг заведения.

Посмотреть комментарии

Знаток города 3 уровня

27 февраля

Посмотреть комментарии

Знаток города 3 уровня

Совсем недавно в нашем городе открылось очень крутое место! Красивый и современный интерьер! Быстрое обслуживание и очень приветливый персонал! Кухня очень вкусная! Смело могу рекомендовать это место! Мы остались всем довольны! Смело ставлю оценку 5+ 😁

Посмотреть комментарии

Знаток города 17 уровня

Слишком дорогой для города Королёва, но не лишенный некоторой идеи, ресторанный дворик. Сама по себе идея разделить одно заведение на три формата - не нова. В данном случае, эта идея совместилась с так модным сегодня направления ресторанного дворика (Food court), что вероятно неплохо. По факту посещения, можно отнести моменты, Сравнительно положительные . Качество блюд. . Полноценная дизайнерская посуда. . Просторный и сравнительно удобный зал с не очень избитым дизайном и адекватной фоновой музыкой. Скорее отрицательные: . Неадекватно для уровня заведения высокие цены. . Практическая невозможность парковки. . Очень ограниченное для подобного формата меню. Как вывод, можно рекомендовать для посещения при полном нежелании посещать адекватные по стоимости заведения в Москве.

Посмотреть комментарии

Знаток города 2 уровня

Не очень понимаю восторги по поводу персонала. По моему мнению персонал заведения - его «лицо». Зашли сегодня с подругой в надежде вкусно поесть. Напротив входа стояло 5-6 работников заведения, которые не обратили на нас ни малейшего внимания. Мы подошли к ним, на нас посмотрели и . быстренько разбежались. Осталась одна девушка, которая, видимо, не успела уйти. Я ее попросила рассказать как у них все устроено. Для меня дико в наше время такое отношение к гостям. Заведение потеряло 2-х потенциальных клиентов. Браво работникам 👍

Посмотреть комментарии

Знаток города 15 уровня

Все отлично. Вкусно, большие порции. Ну, в общем, понравилось. В рис в воке поменьше карамели, пожалуйста. В рамен просто дайте приправ, что можно было бы добавить по-вкусу. Молодцы

Посмотреть комментарии

Знаток города 4 уровня

Очень часто встречались отзывы о том, что в данном заведении цены как в центре Москвы. Но хочу отметить, что кто пишет такие глупости, видимо никогда не был в таких заведениях. Цены за порцию блюд, которые подают в Крючке, очень приемлемые и ты знаешь, за что ты отдаёшь эти деньги. Брали треску, салат с крабом и ёжиков с устрицами, все очень вкусно. Устрицы просто гигантские. В Москве за половину такой устрицы отдашь как минимум рублей 400-500, а тут всего 300. Обязательно порекомендую это место своим друзьям.

Посмотреть комментарии

Знаток города 7 уровня

В принципе не плохо, не очень большое меню, ожидал большего выбора. Для детей есть маленькое отдельное меню, хотелось бы тоже побольше. Фобо не самый плохой, близок по вкусу с настоящим, который готовят во вьетнамских ресторанах (правда бульон не процеживают и он темный). Для королева в целом не плохо.

Посмотреть комментарии

Знаток города 13 уровня

Минусы - дороговато, не удобные стулья, алкогольные коктейли бадяженые (даже глинтвейн😭. Плюсы, много отдельных столиков ( хотя и они не всегда удобно расположены). Красивый и чистый 🚾, менеджер зала участливый и очень вежливый ( особенно если предъявлять притензии)

Посмотреть комментарии

Знаток города 11 уровня

23 февраля

Наконец-то в Королёве можно вкусно и уютно посидеть! Хотели салат с осьминогом - нету. Хотели тайский салат - нету. Взяли коулслоу, краба, щеки быка и креветок. Пиво Жигули и просеко. На краба вылили нежалеючи острого соуса. Причём не жалели именно краба, соус-то ладно. Краба за соусом не слышно совсем. Обычно так делают, чтобы заглушить вкус несвежей пиши. Но, думаю, что просто ребята не специально, не зная так сделали. Но 1500₽ это не стоит. Торт взяли миндальный. Ждали 25 минут, на второе мое напоминание лишь обратили внимание и выдали. Но опять же, это от большого потока заказов. Сюда ещё небольшую детскую комнату не мешает))) очень много детей. Итог - все оч вкусно (краба не берём в расчёт. Ну и не заказывать его лучше совсем), в щеках быка очень много кари, но вкусно тоже. Придём ещё раз. Место классное! Удачи вам, развивайтесь.

Посмотреть комментарии

Знаток города 9 уровня

Почитав положительные отзывы решили с супругой пообедать в этом заведении. Открытая настежь дверь при +25 на улице натолкнула на мысль, что кондиционер в помещении не работает. Так, собственно, и оказалось. За это минус ползвезды. Но, голод не тетка, поэтому остались. Барышня на входе в маске и перчатках объяснила порядок заказа блюд. Ну что ж, немного путано, но разобрались быстро. Сделали заказ, получили пейджер и начали ожидать готовности. Заказали мы два салата, один суп и одно горячее. Забегая вперёд скажу, что, заказав 4 блюда, мне пришлось 3 раза ходить на стойку выдачи почти за каждой тарелкой. Минус звезда. Теперь о вкусе и качестве блюд. Салат из краба имел относительно небольшое количество этого океанского жителя, а треска из горячего блюда была явна какое то время назад неоднократно заморожена и переморожена, от этого вкусовые качества блюда были весьма на низком уровне. Суп был неплох, рис к нему хорош. За качество еды ещё минус звезда. Когда уходили на входе уже не было сотрудников ресторана, поэтому о нашем впечатлении от посещения никто не справился. Ещё минус ползвезды. В итоге твёрдая двойка!

Посмотреть комментарии

Знаток города 19 уровня

Не понравилось от слова совсем. Может кому и в новинку, но многого в меню нет, специй на столах не было. Есть булочки, но опять же в меню нет и надо спрашивать. Барное меню жиденькое, цены на алкоголь не дешевые, хотя ассортимент не ах! Шли с интересом, а вышли с разочарованием. Не уютно. Персонал как замороженный. Пришли можно сказать практически как только они открылись, но мнением о меню и обслуживании не поинтересовался никто

Посмотреть комментарии

Знаток города 3 уровня

20 февраля

Только что с открытия этого ресторана)) Внутри приятно, высокие потолки, современный интерьер, музыка ненавязчивая. Работает это так: стоят несколько касс, меню одно (выдает хостесс при входе, или же возьмите сами на стойках), заказать любое блюдо можно на любой из касс. Барное меню - на баре, оплачивается там же. В остальном - как обычно на фудкортах: берешь бипер, и ждешь готовности заказа. Взяла: 1) гриль-салат с осьминогом и молодым картофелемв острой цитрусовой заправке - на фото, 800р) 2) картофельные дипперы - 100р 3) эдамаме с морской солью - 200р. В баре заказала просекко с базиликом, но оплатить не удалось - в честь открытия бармен угостил)) Ждала минут 15, принесли осьминога и картошку. Эдамаме были готовы еще через минут 10-15. Удивительно, но два простых блюда в совокупности за 300р принесли больше радости, чем салат с осьминогом. Ароматная, горячая хрустящая картошка, текстура, вкус и хруст - на ура. Соль в эдамаме мне показалась крупноватой - такая хороша к стейку, я бы все же взяла помол помельче, чтобы на зубах не скрипело. Бобы тоже хороши, но согласитесь, их и испортить сложнее)) Разочарование дня - это салат. С виду - отличный такой шмат аппетитной осьминожьей щупальцы, микс салатов, слайсы редиски и парочка ломтиков молодого картофеля - пока все хорошо. Кладешь в рот кусок морского гада, и понимаешь, что на гриле он безусловно лежал, но точно задолго до твоего прихода. Он даже близко не горячий. То же и с картошкой. Попросила подогреть блюдо, персонал извинился и принял тарелку без лишних слов обратно. Вернули через пару минут, и ощущение такое, что ровным счетом ничего за это время не произошло - осьминог той же комнатной температуры, картошка все еще не горячая, тарелка - как сердце твоей бывшей. Ни в микроволновке, ни в сковороде за это время ни один продукт не побывал. Каюсь - съела холодный салат целиком, просить подогреть ее раз уже не захотелось. По базиликовому просекко. Это вкусно. Но для пущей красоты можно было бы все же процедить базиликовый сироп (не через сито, а через специальный мешок-стрэйнер для растительного молока, например), чтобы зеленый мелкий жмых не портил красоту. Сироп, чтобы он сохранил свой сочный зеленый цвет, лучше делать так: на 15 секунд опустить листья базилика в кипяток, а потом сразу в ёмкость со льдом, и уже потом добавлять их в сахарный сироп. Так листья не потеряют пигмент. Возможно, в день открытия много людей и все переволновались и запутались, возможно не вся команда работает слаженно, или мне просто не повезло. Картошку и бобы вы делаете неплохо. Поэтому и не один балл. А вот с горячими блюдами бы поработать. Поэтому не пять и даже не четыре звезды. Приду еще раз, вдруг повезет))

Квартира

Обложка закрытой группы в Фейсбуке Обложка закрытой группы в Фейсбуке

Почти настоящая квартира, где есть ванная и спальня. Вечера с четверга по воскресенье — танцы и интеллектуальные игры, программа мероприятий расписана в секретной группе на Facebook. Поесть и попить можно по себестоимости, но чаевые приветствуются.

На входе нужно пройти через 3D-сканер, который запомнит вас навеки и тем самым пропишет в постоянных посетителях этого заведения.

Адрес : ул. Рочдельская, 15, стр. 8

ХОЛЛБАР Выдвижная рама для контейнера, светло-серый

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Дополнительно

Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

Кого боятся в свинг-клубах Москвы и почему «одиночеры» не кормят голодных дам

«Адам и Ева», «Винтаж», «Эдем» – ведущие свинг-клубы Москвы, а может, и России. Кто и где меняется своими драгоценными половинками и почему далеко не всем удаётся удовлетворить потребность в сексе в столичных центрах тематического разврата? Корреспондент «Нашей Версии» посетил их все, чтобы выявить основные недостатки экзальтированного способа скрасить досуг.

Обычный жилой дом, дверь под неброской вывеской. Слева магазин, справа чебуречная. Напротив – парковка, ближе к ночи заполняемая дорогими и не очень машинами. Невдалеке от неё в течение ночи дежурят таксисты и порой машина ДПС. И те и другие терпеливо ждут одних и тех же людей, что ближе к утру появляются из-за железной двери. Таксисты – тех, кто оставил машину, но хочет добраться до дома с комфортом, а вторые – кто не сделал этого, пропустил рюмку за время весёлого отдыха, но всё равно сел за руль.

Кто же эти люди и почему их отдых обязательно должен быть весёлым? Ну а каким же ещё, ведь эти посетители московского ночного клуба – свингеры. То есть люди, готовые на время поделиться своими жёнами-мужьями порой с абсолютно незнакомыми им людьми.

Двери свингер-клубов, а их в столице уже несколько, открываются в 10 вечера. За вход просят 1–4 тыс. рублей с пары в зависимости от времени прибытия и дня недели. Для одиноких женщин учас­тие в вечеринке бесплатное, с одиноких мужчин берут до 10 тысяч. И именно они – «одиночеры», как их кличут свингеры, – и «делают кассу», то есть приносят основную прибыль заведениям и частным организаторам.

Хотя пусть в столице народ и продвинут-раскрепощён, но собрать сексуально озабоченные пары в одном месте, да ещё почти каждый день, всё-таки сложно. А поскольку в пустой клуб «одиночеры» не пойдут, то на помощь приходит следующая незамысловатая схема. Звонок: «Здравствуйте! Клуб? – Да. – Много ли народу сегодня? – Пока человек двадцать, но скоро приедут ещё. – А пары есть? – Пока две. Зато сегодня пришло много девушек без мужчин. Приезжайте, посмотрите сами. » И вот уже командировочные, скучающие несемейные, а также семейные, под разными предлогами сбежавшие от жён, прибывают по заветному адресу. Обычно ближе к полуночи: раньше приезжать не имеет смысла – народу мало, никто ещё не выпил, так называемая шоу-программа не началась. И не сказать, чтобы шоу были какими-то выдающимися – как правило, это профессиональный стриптиз или же любительский с участием посетителей, какие-то викторины, конкурсы и прочая самодеятельность. Главное – это помогает познакомить друг с другом людей и снять напряжённость перед главным действом, ради которого все и приходят сюда. Вот только в реальности всё обычно происходит не совсем так, как это представляют.

Дам, но не вам

Итак, вновь прибывший заходит в зал и действительно видит там несколько пар, которые пьют чай или что-то ещё, разговаривают между собой и с интересом посматривают по сторонам. Ещё он, в одноразовых тапочках и с повязанной вокруг талии простынкой, которые ему дали на входе, видит несколько десятков таких же, как и он, бедолаг разного возраста и комплекции. Но – ура! – не всё потеряно: в зале есть женщины и девушки в откровенных нарядах и без спутников. «Здрасьте-здрасьте, как дела, чем занимаетесь? Может, сходим в сауну, а потом и поближе познакомимся? – Хорошо, только я сегодня весь день не ела. Салатик не закажете и выпить что-нибудь? – Не вопрос. » Но вот к двум ночи все конкурсы-викторины закончились, ведущий предлагает дальше развлекаться по собственным программам. «Ну что? Пойдём? – Блин, что-то устала я. Может, в следующий раз? Если честно, я сюда просто потанцевать хожу».

Байкал стал центром туризма в России, обогнав Москву и Санкт-Петербург

Рейтинг SuperJob наиболее интересных направлений для внутреннего туризма показал, что озеро-море Байкал уступило в рейтинге популярных мест для путешествий в России только Красной площади.

И тут он замечает, что почти все «пары» как сидели и разговаривали, так и продолжают это делать. А к одиноким девушкам периодически подсаживаются мужчины, чтобы после пары вопросов уйти, освободив место для других страдальцев, снующих туда-сюда по клубу: по вместительному залу со сценой, баром, диванами и столами, по маленьким комнатам с кроватями или матами на полу. И хотя пачки презервативов – в каждой из них, а у администратора можно на всякий случай приобрести и мирамистин, только где же он, этот случай?! Смутно догадываясь, что большинство «свободных» дам находятся в клубе только ради «массовки» – посидеть, покурить, поесть-попить, «претендент», распалившись, купит всё, что девушка просит, а в качестве компенсации за «облом» получит надежду – номер её телефона. Чтобы, позвонив на следующий день, услышать: «Конечно, я встречусь с тобой. За два «хабаровска». Кто не понял: «хабаровск» – это 5 тыс. рублей.

Кто (по)даст бедному «одиночеру»?

Получив очередной отказ, неприкаянный пускается бродить по длинным коридорам в надежде что-то всё-таки словить. И бывает, что это кому-то удаётся. Как правило, пары подпускают к себе либо такие же пары, либо знакомых, либо паренёк должен быть молодым раскрасавцем. Хотя кому-то может и повезти нарваться на нимфоманку с мужем-наблюдателем. Тем же, кому не повезло пристроиться к кому-то, ночь проводят в непрерывном хождении по коридорам с остановками у комнат, где занимаются сексом. Порой таких наблюдателей в одном месте собирается столько, что пройти по коридору и пробиться в комнату бывает невозможно.

Хотя одиночке может всё-таки повезти, и он окажется один в комнате с парой. «Можно я к вам? – Можно, но вы же вроде с девушкой были. – Где она? – Танцует. – Приведёте, тогда будет можно. – Хорошо, схожу за ней». Разумеется, «халявщик» обратно не возвращается. Одно время в свингер-клубах даже просили пары показать штамп в паспорте, чтобы отсекать таких «шустрых». Ведь вход для одинокого мужчины в несколько раз дороже, чем если бы он был с дамой, – вот некоторые и повадились брать с собой кого-нибудь, какую-нибудь тётю, сажали её за стол с сигаретами и чаем, а сами отправлялись надоедать парам вопросами «а можно с вами?». Сейчас паспорта уже не спрашивают, но могут не пустить «возрастных» или неубедительно выглядящих. Отказывают пьяным, не рады кавказцам: мало ли, как они себя поведут – ведь люди ночью сюда не в «Монополию» приезжают играть. Старожилы свинга рассказывают о драках между посетителями, которые бывали в прошлом, но сейчас всё проходит мирно и спокойно. Последний инцидент был несколько лет назад, когда полиция приехала в один клуб и уложила посетителей «мордой в пол», ища запрещённые вещества. Поскольку ничего найдено не было, то все решили, что либо это происки конкурентов, либо нажаловались жильцы дома, в котором находился клуб, уставшие от хлопанья дверей машин и звуков музыки в ночной тиши.

Свингер-клуб в жилом доме – это не московское ноу-хау. фото: LORI

Свингер-клуб в жилом доме – это не московское ноу-хау. фото: LORI

Главное – не «залипать»

Кстати, свингер-клуб в жилом доме – это не московское ноу-хау. В Риме, Вене, Берлине, Лондоне извращенцы тоже собираются в таких же местах: идёт человек собачку выгуливать, вдруг открывается дверь на первом этаже, а там тако-о-о-ое. То же и с профессионалками от секса. На вопрос администратору в свингер-клубе Амстердама по поводу количества пар на вечеринке, он, бесхитростный, ответил, что проститутки уже пришли, а пар пока немного. И консуматорши в том клубе наподобие наших – так же всё время сидели за столом, много курили, никуда ни с кем не уходили и по-украински гыкали. И точно так же «одиночеры» бродили по коридорам и просились к кому-то.

Единственное отличие – там «вакханалии» начинаются после семи вечера и к одиннадцати уже заканчиваются: европейцы посиделками и полежалками до утра себя не насилуют. Как не насилуют гостей и самодеятельностью: собрались, позанимались сексом – и по домам. Без викторин и конкурсов вроде «кто попой быстрее раздавит воздушный шарик». Ну а возраст примерно такой же – чуть старше среднего. Это когда дети уже не младенцы, когда друг друга узнали вдоль и поперёк, а силы и желание расшевелить болото под названием «семейная жизнь» ещё есть. И хочется попробовать ту или того, не разрушая, что было создано за годы брака. Вот и совокупляются на глазах друг у друга в надежде, что это спасёт их от измен, от недомолвок и обмана, ну и от скуки. Как сказал один из знакомых извращенцев, главное – не «залипать», то есть не влюб­ляться в партнёра (парт­нёршу). Никаких эмоций – только физиологический акт. Вроде гимнастики: кончил в тело – гуляй смело.

СПРАВКА

Свингер-клубы Москвы:

«Адам и Ева» – старейший среди подобных заведений. Его хозяйка, Марина, переменила несколько адресов, пока не обосновалась в отдельно стоящем здании, недалеко, кстати, от отдела полиции.

Клуб «О2» располагается в подвале также отдельно стоящего дома. Молодёжная направленность клуба нередко приводит к тому, что вечеринки напоминают просто дискотеку с вдыханием «веселящего газа» из надутых шариков.

«Эдем» занимает два этажа в бывшем здании какого-то завода. Пар немного, зато одиночек. И девушек, которые «просто пришли потанцевать».

«Винтаж» – это тоже два этажа, но уже в жилом доме. Там можно встретить и 20 человек, и 120, однако не факт, что все они приехали сексоваться. Возможно, просто дома не сидится.

Пестики-тычинки

Кратко: выпить в классе
Что наливают: пиво, коктейли, настойки
Адрес: Большой Спасоглинищевский переулок, 3, стр. 5

«Пестики-тычинки» — еще один бар от создателей «Дома, в котором», расположившийся под «Птицей-синицей»: правда, в совершенно другой стилистике и новым подходом к барной карте.

Интерьер «Пестиков-тычинок» — один в один школьный класс по биологии: с партами и стульями, анатомическими пособиями и портретами ученых на стенах. Но выходить «к доске» здесь не так волнительно: там находится барная стойка.

В алкогольной карте, стилизованной под школьный дневник, гости найдут настойки, коктейли и пиво, но уже без изысков: светлое, пшеничное нефильтрованное и два вида сидра. Закусывать можно как барным фастфудом — хот-догами , бургерами и картошкой фри, так и «школьными» бутербродами: с колбасой, ветчиной и сыром или более замысловатыми начинками, например хумусом или кальмаром.

Ресторан Balagan

Ресторан внутри Ресторан внутри

Владелец ресторана, гастроном и бренд-шеф Татьяна Беркович.

У Balagan европейские привычки: кормит только ужинами, а ночью превращается в бар с танцами. Стационарного меню нет, на открытой контактной кухне команда поваров приготовит то, хозяйка купит в этот же день на Даниловском рынке; вам не показалось. Попасть сюда можно будет только по личной рекомендации Татьяны. Ее список Balagan-контактов стал основой клубной системы единомышленников с похожими взглядами на еду и вино. Однако можно попробовать написать ей в директ Инстаграмм , чтобы получить бронь стола.

График работы: с четверга по воскресенье 19:00- 05:00

Адрес: Москва, Расторгуевский пер., 3а.

Ставьте 👍, если Вам была полезна статья. Чтобы не пропустить вторую часть подборки, подписывайтесь на мой канал ♥️

Можно опьянеть только от вида: 7 московских баров с фантастическим интерьером

Я люблю ходить в бары, где есть не только хорошие напитки, но и особая атмосфера, в которой можно оторваться от реальности.

В этой подборке — заведения, в которых захватывает дух уже с порога. Сохраните материал в закладки, чтобы провести выходные незабываемо.

Бар Кабинет 3.14

Небольшой намек и подсказка, что будет происходить внутри Небольшой намек и подсказка, что будет происходить внутри

Секретный коктейльный бар на Трубной улице. Попасть внутрь можно через бутик одежды Project 3.14, предварительно забронировав место.

По телефону вас попросят соблюсти элегантный дресс-код, пришедших в джинсах и толстовках могут не пустить или выдадут черную мантию. Это сделано, чтобы поддержать атмосферу секретного американского казино времен сухого закона, где бармены принимают гостей в смокингах и бабочках за покерными столами. В баре «Кабинет» нет привычного коктейльного списка.

Чтобы определиться с напитком, нужно несколько раз вытянуть карту. Принцип покера: про это не буду рассказывать, чтобы не раскрывать все карты. Лучше сходить и попробовать самостоятельно.

Адрес : Трубная ул., 32 стр 3, Москва

Что было в меню самого необычного бара Советского Союза?

Это заведение считалось синонимом советской роскоши, и давало возможность прикоснуться к западной культуре. Правда ли, что коктейли стоили здесь баснословные деньги? Неужели место открыли, чтобы следить за людьми, не поддерживающими политику партии? И почему "Коктейль-холл" закрылся? Об этом и не только расскажу сегодня.

Коктейльное безумие

Заведение, столь необычное для простого советского человека, открылось в 1938 году в доме №6 по улице Горького (ныне Тверской). И получило интригующее название "Коктейль-Холл". Он был похож на увеселительные бары на Западе. Работал до 3-х часов ночи, а также предлагал невероятный ассортимент диковинных коктейлей.

Реклама "Коктейль-Холла", 1950. Реклама "Коктейль-Холла", 1950.

Посетить заведение могли далеко не все москвичи. В первую очередь, из-за цен. Даже в американском журнале "Life" в 1941 году писали, что "Коктейль-холл" на улице Горького очень дорогое место. Например, коктейль "Ковбой" стоил 4 рубля 10 копеек. По валютному курсу того времени это, между прочим, практически целый доллар.

Меню изобиловало невероятными названиями. Вот вам несколько примеров. "Таран" (шартрез, мятный ликер, перцовка, коньяк, лимонный сок и фрукты); "Карнавал" (смесь из пяти ликеров), "Красная шапочка" (шампанское, мороженое, вишневый сироп), "Нептун" (коньяк, водка, шартрез, шампанское и портвейн). "Аромат полей" (четыре разных видов ликера, консервированные фрукты и лимонный сок). В общей сложности в ассортименте имелось около 500 различных наименований.

Интересно, что закуске уделялось не так много внимания. В основном гости могли отведать жареный соленый миндаль, оливки, тарталетки с печенью трески, а также разные канапе. Cюда приходили в первую очередь не есть, а веселиться.

Дорого-богато

Шикарный ассортимент поддерживался не менее дорогим интерьером. "Коктейль-холл" занимал два этажа. Залы украшали мраморные колонны, красивая мебель и длинная барная стойка с высокими стульями.

Интерьеры "Коктейль-Холла", 1940-е. Интерьеры "Коктейль-Холла", 1940-е.

Дополняли архитектурный шик хрустальные люстры, ковровые дорожки и пальмы. Но главной "звездой" внутреннего убранства была лестница чем-то напоминавшая стиль "модерн". С её помощью можно было попасть на второй этаж.

Там были также отдельные столики, но, помимо коктейлей, можно было насладиться приятной музыкой. Здесь выступал живой оркестр. Музыканты исполняли джаз, фокстрот, вальс-бостон и даже танго. Если посетители желали скрыться от внимания остальных гостей, они могли арендовать отдельный кабинет.

Непростая публика

До Великой Отечественной войны "Коктейль-холл" посещала только элитная публика: писатели, актеры, музыканты, художники и высокопоставленные люди.

В 1950-х годах это заведение облюбовали "Стиляги". Они между собой называли бар "Кок" или "Коктелька". Помимо "золотой" молодёжи сюда часто приходили дипломаты, творческая интеллигенция. Современники вспоминали, что иногда в "Коктейль-холл" заглядывали офицеры в увольнении.

Кадр из фильма С. Говорухина "Брызги шампанского", 1989. Кадр из фильма С. Говорухина "Брызги шампанского", 1989.

Интересно, что посетителями заведения были в основном мужчины. Дамам разрешалось приходить сюда только в сопровождении. В то же время за барной стойкой работали исключительно женщины. Представители сильного пола в те времена в сфере обслуживания встречались довольно редко.

"Коктейль-холл", 1940-е. "Коктейль-холл", 1940-е.

Также в "Коктейль-холле" действовал негласный дресс-код. Мужчины могли войти внутрь только, если на них был галстук. Некоторые посетители даже устраивали небольшие соревнования - у кого этот предмет гардероба будет оригинальнее.

"Загнивший" Запад

Многие до сих пор теряются в догадках, зачем же было создавать такое заведение в социалистической Москве. Уж очень место было похоже на американское. Есть версия, что сделали это специально. Поскольку публика там собиралась соответствующая, то есть немного недолюбливающая СССР.

"Коктейль-холл", 1960-е. "Коктейль-холл", 1960-е.

В Сталинские времена представители органов следили за всеми гостями. Так было проще понять, у кого диссидентские настроения. В стенах бара никого не задерживали. А делали это потом, в каком-нибудь другом месте. Но с приходом оттепели, а потом и эпохи застоя, это всё перестало быть настолько актуальным.

Со временем, публика прекратила ходить сюда, потому что атмосфера заведения была утрачена. Например,некоторые люди получали возможность посетить реальную заграницу. Им больше не требовалось приходить в "Коктейль-холл", чтобы сделать глоток, пропитанного западной культурой воздуха.

Так выглядел дом, в котором когда-то был "Коктейль-холл", 1990. Так выглядел дом, в котором когда-то был "Коктейль-холл", 1990.

В 1968 году заведение закрылось. Какое-то время это помещение занимало кафе-мороженое. А в1980-х на втором этаже работал кафетерий.

На сегодня это всё! Спасибо, что дочитали до конца:) Если вам было интересно, то не забудьте поставить лайк и подписаться на мой блог . Также напоминаю, что у меня есть страница в Instagram , где я тоже рассказываю об истории Москвы. Удачи!

Читайте также: