Место bbq бар роза

Обновлено: 19.05.2024

Всё, за что любят Rose Bar в Москве, бережно воплощено на новом месте: изящный и легкий стиль, отсылающий к интерьерам роскошных яхт, пространство, полное воздуха, – в бакинском ресторане это 400 кв.м. на 100 посадочных мест, «морское» и не только меню и атмосфера, которая вдохновляет.

Главный по кухне, как и московских ресторанах, бренд-шеф Кирилл Бергер, под чутким руководством которого все блюда доводятся до совершенства. Меню при всей своей интернациональности учитывает традиции местной кухни, базируясь в том числе и на локальных продуктах. Так, в Rose Bar Baku есть не только всеми любимый хумус из батата с креветками, но и татаки из лосося с горчичным мисо, севиче из морского гребешка или сибаса подаются в компании с тропическими фруктами, а в разделе морепродуктов всегда можно найти блюда со свежайшим камчатским крабом и устрицы Фин Де Клер разного калибра.

За барную карту отвечает профессиональный бар-менеджер Евгений Максимов. Карта бара – это настоящая энциклопедия напитков, среди которых легко выбрать свой, будь то смузи или абрикосовый тумблер.
В винной карте собраны вина самых известных мировых винодельческих хозяйств.

Перфекционизм, открытость, внимание к каждой детали и искусство создавать атмосферу делают Rose Bar одним из самых интересных ресторанов Баку.

53 отзыва

По умолчанию

приемлемые цены • 3

отличное место • 5

интерьер • 5

приветливые официанты • 9

вкусная кухня • 21

бургеры • 19

второй этаж • 3

Знаток города 11 уровня

Очень крутое место- готовят, как для себя! Редкость для розы хутор. Заказали чизбургер и бургер черри с дорблю. Очень насыщенно и вкусно, и сытно. Отдельно хочется отметить батат - необычное блюдо (вместо картошки фри), тоже понравилось. Ну а приз зрительских симпатий - лимонады - это просто бомба! Нам очень понравился ананасовый! А еще очень приятные официанты и встречающие - естественная улыбка и полезные советы по меню:) Хочется попробовать пасту, стейк и салаты в следующий раз. Если кто-то брал, поделитесь впечатлениями;) Чисто если придраться, то было бы круто, если к гарниру добавить соус.

Знаток города 3 уровня

Приветствую всех любителей вкусно поесть! Этой весной мне посчастливилось побывать в чудесном «Месте», где царит атмосфера праздника – праздника живота)) . Этот гриль-бар недавно открылся, и, наверное, только поэтому там нашелся для нас свободный столик. Хотя было уже довольно поздно, и рестораны работали только на выход, к нам проявили сочувствие и обслужили нас. Вспомнилось мудрое высказывание из Библии: «Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Особенно приятно в наше непростое время встретить таких отзывчивых людей. После посещения этого заведения всегда в красках рассказываю о нем своим знакомым: отличная команда(!), вкуснейшая еда(!) и демократичный ценник! Продолжайте в том же духе!!

Знаток города 10 уровня

Сегодня посетили этот бар ,остались довольны и даже очень! Сели на веранде,еду принесли быстро,все очень вкусно и необычно ,рекомендую бургер с томатами и сыром блю чиз,оч вкусно! Классные соусы собственного приготовления к картофелю фри предлагают .Крылышки в соусе барбекю,просто пальчики оближешь!На десерт взяли Павлову оч вкусно и порция огромная! Место крутое,сообношение цена-качество замечательное,даже бы сказала недооценивают немного себя. Процветания и отличного сезона заведению,сохраняйте пожалуйста уровень!

Mesto BBQ Bar

Едем к Вам, Друзья! 🚙С радостью сообщаем об открытии доставки (меню доставки в сохранённых сторис ⬆️) 89885002058 номер для заказа (или .

17 сентября, 16:40

Друзья❗ Мы называемся BBQ Бар и, конечно, стремимся охватить тему приготовления на огне целиком и поностью. Помимо хоспера в нашем арсенале .

17 сентября, 16:39

Адрес

Показать входы

Контакты

Показать телефон

Время работы

Открыто до 23:00

Rose Bar

Буйабес, приготовленный по традиционному рецепту: насыщенный рыбный бульон с добавлением сладких томатов и с четырьмя видами рыбы: нерка, палтус, треска, корюшка (вся рыба в супе подается в виде филе и очищена от костей), мидий и креветкой. Подается

690 ₽ 450 г

Суп Том ям

Креветочный бульон на основе пасты том ям с чили перцем, лимонником, репчатым луком, галангалом (растение-родственник имбиря, но более острый и с цитрусовым оттенком), листом лайма, соком лайма, кинзой, кокосовым молоком и помидором, креветки, вонгол

690 ₽ 400 г

Посмотреть всё меню

Посмотреть всё меню

Адрес

Международная ул., 8, Красногорск, Россия ТЦ Крокус Сити Молл, эт. 3

Показать входы

Контакты

Показать телефон

Время работы

Открыто до 00:00

Посещаемость и график работы

22:00 Обычно средняя загруженность

Похожие места рядом

Град Южный

Pioppo Albero

Планета Суши

251 оценка

Оцените это место

Посетители оценили:

55 отзывов

36 отзывов

20 отзывов

14 отзывов

Хоспер-бар Mesto BBQ Bar

Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 1 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 2 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 3 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 4 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 5 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 6 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 7 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 8 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 9 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 10 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 11 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 12 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 13 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»
Хоспер-бар Mesto BBQ Bar, фото 14 - круглогодичный курорт «Роза Хутор»

Это меню для активных людей с аппетитом к жизни и еде. Горячее сердце заведения – хоспер, который сочетает преимущества дровяной печи и гриля, сохраняя не только натуральный вкус и сочность продукта, но и полезные свойства.

Открытая кухня – увлекательное зрелище, где каждый сможет не только проследить «рождение» выбранного блюда, но и взять на вооружения приемы шефов.

Тематическая атмосфера и несколько зон для гостей позволит каждому выбрать местечко по душе.

Главная тема меню - блюда из мраморной говядины от лучших производителей страны: классические и альтернативные стейки, давно любимые и оригинальные бургеры – все то, что утолит аппетит после активного дня в горах. Для приверженцев вегетарианства – овощные блюда на углях.

Есть нечто особенное в блюдах на огне. Это не только аппетитный аромат дымка, но и своеобразная отсылка к истокам кулинарии. Ведь приготовление на огне - древнейший метод готовки. Живой огонь не искажает натурального вкуса продукта и сохраняет его полезные свойства.

Подробнее Свернуть

Как добраться

Ресторан находится в здании, где расположен супермаркет Перекресток в Роза Долине (560 м)

Похожие места развлечений

Simach – это авторский проект с lounge-зоной и танцполом на первом и рестораном на втором этаже. Посидеть за баром можно на обоих уровнях. 10:00 – 19:00 Ресторан «Высота 2320» — вкус на высоте во всех смыслах. 10:00 – 19:00 Буфет, известный как заведение со вкусной домашней кухней, баром, с богатым выбором вок-лапши и мангалом.

Юридический адрес:
123 308, г. Москва, 2-й Силикатный проезд, дом 34,
строение 1, помещение I, комната № 7

© 2021 Роза Хутор

Мобильное приложение Роза Хутор
Весь курорт в твоем смартфоне!

Самый известный горнолыжный курорт «Роза Хутор» расположился в окрестностях Сочи, вблизи Красной Поляны. Благодаря месту расположения климат здесь чрезвычайно мягкий, средняя температура – около нуля градусов. Насыщенный влагой морской воздух прекрасно конденсируется в легкий и влажный снег, что обеспечивает фантастическое скольжение.

«Роза Хутор» - это уникальный круглогодичный горноклиматический курорт мирового класса, где Вы сможете заниматься всеми горными видами спорта (летними и зимними) в комфортных и безопасных условиях.

С каждым годом в России растет популярность горнолыжного спорта. И это неудивительно, ведь именно в России сосредоточено самое большое количество горных систем, разнообразие их ландшафта поражает воображение: острые пики вершин Кавказа, низкие сопки Хибин, гористая Камчатка и межгорные долины Алтая. Все больше россиян хотят насладиться красотой белоснежных вершин, вдохнуть чистый горный воздух и попробовать себя на одном из горнолыжных спусков.

Курорты России сегодня предлагают своим гостям большой выбор горнолыжных трасс: от самых простых, где смогут кататься новички, до сложных спусков для горнолыжников –экстремалов. Основные горнолыжные курорты России: базы Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии, горнолыжные курорты Сочи, Подмосковья, Алтая, Урала ежегодно открывают зимний сезон для всех любителей спуститься по горному склону на лыжах или сноуборде.

Продолжая пользование 1) Переход по любой ссылке или нажатие любой кнопки при нахождении на данной странице сайта;
2) Просмотр контента на нижней части данной страницы сайта с "прокруткой" ("пролистыванием") вниз ее содержимого. данным сайтом, я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных с использованием интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс Метрика".

Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Положении.

Особенности

Еда навынос

Подарочный сертификат

Средний счёт : 800–1200 ₽

Специальное меню : гриль, правильное питание

Тип заведения : гриль-бар, фаст-фуд

Доступность входа на инвалидной коляске : полностью доступно

Владелец следит за актуальностью информации

Похожие места рядом

Rancho Ville

Оцените это место

Посетители оценили:

48 отзывов

26 отзывов

18 отзывов

ресторан Brisket BBQ

ресторан Brisket BBQ Фото 1: меню

Американский барбекю-ресторан с большой коптильней в зале. Интерьер выполнен в стиле настоящего техасского мясного ресторана: необработанное дерево, бетонные стены, подвесные уличные светильники, а официанты здесь работают в клетчатых рубашках. Большая часть меню – блюда, приготовленные в так называемой коптильне смокере: томленая говяжья грудинка, колбаски, ребрышки. Кроме этого, предлагают несколько гарниров и салатов, а также готовят бургеры. В барной карте только пиво и вино.

Цитаты из меню ресторана «Brisket BBQ»

Закуски и салаты

Салат с сыром рикотта и свеклой 500 

Салат с сыром рикотта и свеклой 500 

Салат с сыром рикотта и свеклой

Тартар из лосося с авокадо и огурцом 690 

Тартар из лосося с авокадо и огурцом 690 

Тартар из лосося с авокадо и огурцом

Coleslow с жареными креветками 700 

Coleslow с жареными креветками 700 

Coleslow с жареными креветками

Супы и горячие блюда

Бургер Brisket 550 

Бургер Brisket 550 

Бургер Brisket

BBQ Trio 1050 

BBQ Trio 1050 

Техасская похлебка 410 

Техасская похлебка 410 

Техасская похлебка

Десерты

Банановый пудинг 400 

Банановый пудинг 400 

Банановый пудинг

Lava Cake 450 

Lava Cake 450 

Мексиканский торт "Три молока" 350 

Мексиканский торт "Три молока" 350 

Мексиканский торт "Три молока"

Полное меню ресторана «Brisket BBQ»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Бар
«By the Wine»

Паштет из куриной печени с луковым конфитюром

Пиццерия
«Dolce Far Niente»

Тар-тар из говядины

Ресторан
«Арбатский базар»

Брускетта с лососем и яйцом пашот

Гастробар
«Cavina»


Хит меню

Тостада с хамоном - испанский тапас на хрустящем.

Сомневаетесь насчёт ресторана «Brisket BBQ»?
Посмотрите альтернативные варианты:

Что происходит рядом

Всего 2 отзыва о ресторане «Brisket BBQ»

2 Положительных

0 Нейтральных

0 Негативных

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Отзывы с фото

Отзывы влиятельных пользователей

Ваш отзыв

Подписаться Вы подписаны

12 декабря 2019 года

Интерьер 7

Неожиданно хорошая, субъективно, пицца из дровяной печи.

Всегда можно найти, но в общем всё нормально.

Немного выбивают эти подносы в которых приносят заказ. К примеру бургер (примерно 500р) плюс картошка (300р) плюс чай тоже что-то около 300р. Как-то можно и по-приличнее сделать.

Подписаться Вы подписаны

7 июля 2016 года

Интерьер 10

новое техасское барбекю, открытая кухня, сервис

не все блюда понравились

Это место намного круче Джу-Джу. Но от Новикова другого и не ожидала. Все атмосферно, все вкусно, и все дорого. Пока явных конкурентов нет - больше нигде в городе не встречала техасского барбекю. На кухне работают простые дружелюбные ребята, можно спокойно подойти и посмотреть, как готовят мясо в разрекламированном смокере. Обслуживание довольно быстрое, ждать долго не приходится. Грудка понравилась намного больше, чем рваная свинина (это вообще для меня непонятное блюдо). Гарниры нужно заказывать отдельно, поэтому в сумме получается дороговато. Один раз зайти точно стоит, а там будете решать – возвращаться сюда или нет.

Как добраться

Улица Исаковского

Показать парковки

Как добраться

Курорт Роза Хутор

Показать парковки

Бронь стола

ВАШ ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН.

МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.



БАНКЕТНОЕ Предложение

Rose Bar Crocus city, «пришвартованный» прямо над рестораном Nobu, про красивую жизнь. Интерьер напоминает палубу роскошной яхты: тиковый пол, плетеная мебель из ротанга, цветы, светлые колонны.

Роскошная веранда, идеально подходящая для банкетов и детских праздников летом, вмещает до 130 человек.

ресторан Adri BBQ Restaurant

ресторан Adri BBQ Restaurant Фото 1: меню

Ресторан авторской испанской кухни от шеф-повара Адриана Кетгласа. В центре внимания заведения оказалась еда, приготовленная на огне, что следует из названия. Хотя бы один ингредиент из каждого рецепта проходит обработку на гриле, мангале или в печи. К экстравагантным и непривычным испанским блюдам здесь предлагают вина различных регионов, включая Грузию, Австрию и окрестности вулкана Этна в Италии. Винная карта в ресторане разделена на две зоны: cool wines и hot wines, более 30 позиций представлено по бокалам. Интерьер заведения оформлен деревом и яркой разноцветной мебелью, одна из стен ресторана стеклянная.

Интересные блюда
в заведениях рядом

Ресторан
«Asiatique Kitchen & Bar»

Поке с тунцом, манго, чука, эдамаме

Стейк-хаус
«Шеф Амазония»


Хит меню

Бар
«Котельная»

Севиче из лосося с шисо и кумкватом

Ресторан
«Capito»


Хит меню

Хрустящие баклажаны с орехами и моцареллой

Сомневаетесь насчёт ресторана «Adri BBQ Restaurant»?
Посмотрите альтернативные варианты:

Что происходит рядом

Всего 1 отзыв о ресторане «Adri BBQ Restaurant»

0 Положительных

0 Нейтральных

1 Негативный

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Отзывы с фото

Отзывы влиятельных пользователей

Ваш отзыв

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Подписаться Вы подписаны

30 апреля 2019 года

Интерьер 4

Вкусная еда

Медленное обслуживание, не знание меню, не знание стоп-листа, высокие цены

Самый слабый ресторан на Белой площади.

ADRI оставался единственным рестораном на Белой площади, в котором я ещё не был. Долго не мог собраться и зайти, но, к сожалению, предчувствия не обманули меня.
Официантам на вид по 15 лет, администратору – где-то 17. Стоп-лист не знают: через 5 минут сказали, что заказанного мною Кантри стейка нет, ещё через 15 минут доложили, что Мачете стейка также нет. В итоге, через 60 минут (через час ожидания!) начали приносить ланч.
По вкусу – неплохо, по ценам – дорого, сервис – ужасный. Учитывая факт соседства на Белой площади с такими местами как Crabber, Boston, Torro, Cheapside, Steak it Easy (лучший!), ADRI – самый неудачный и не очевидный выбор.

Место bbq бар роза


Вечеринки по выходным

За годы работы Rose Bar Moscow успел зарекомендовать себя как один из модных и популярных баров столицы с тусовками до рассвета. С первыми теплыми лучами солнца открывают стеклянную крышу, и ресторан превращается в уютную летнюю веранду.


Ресторан Rose Bar метро Тверская Москва

Больше полугода строившаяся веранда в Столешниковом переулке, принадлежащая Эмину Агаларову, занимающему важную позицию в империи Crocus Group и важное место в семье Агаларовых, эту империю построивших. Кроме того, он поет и выпускает записи под именем Emin — и поэтому планирует превратить Rose Bar в еще один центр светской жизни столицы. Впрочем, только в ее официозном изводе: говорят, на открытии были Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин и певица Валерия — так что, похоже, светской жизни ничто всерьез не угрожает.

13 пабов Москвы, которые надо посетить «before you die»


Connolly Station третий год — претендент на звание лучшего паба Москвы (жаль только, что такие награды никто не раздает). Дизайном барной стойки он напоминает знаменитый лондонский Old England Bank, являясь при этом, по выражению английского пивовара Роджера Римена (пивоварня St. Austell), «definitely Irish» (определенно ирландским. — Прим. ред.). Оформление и название отсылают к одному из дублинских вокзалов. Здесь множество безапелляционно настоящих элементов дизайна: люстры Тиффани — настоящий американский антиквариат с аукциона, календарь «Искусство производства гиннесса» — оригинал 1981 года, костеры — куплены у коллекционеров (а не современные, что можно найти в каждом пабе). Здесь держат марку, постоянно чем-то удивляя: то ирландское крафтовое пиво на эксклюзиве, то фестиваль английских сидров в широчайшем ассортименте, то новая башня гиннесс, когда ни у кого в Москве такой еще не было. В общем, если вы собрались помирать, а в Connolly Station еще не бывали, — бегом!

Столешников пер., 8


Майкл Коллинз — один из самых известных и популярных героев Ирландии: революционер, партизан, политик, военачальник. Логично, что паб его имени открыли известные не только другими проектами United Pubs, но и люди из исторической реконструкции. Интерьер — самого высокого уровня. Здесь множество деталей, посвященных ирландской истории и личности Коллинза. Паб проектировала Irish Pub Company, которая с 1970-х годов создала больше 2000 пабов по всему миру и является абсолютным лидером в вопросах пабостроительства. Причастность Irish Pub Company обеспечила и грамотно спроектированную пивную систему: в сочетании с газовыми смесителями, которые используют в United Pubs, и специальными мойками для пинт — при грамотных процессах и адекватной работе барменов — этот паб может претендовать на звание «лучшие пинты». Отдельный плюс — близость к метро: до станции «Цветной бульвар» меньше 80 метров.

Цветной бульвар, 21, cтр. 2


«Свинья & Роза», открытая товариществом «Фабрика» («Хачапури», «Одесса-мама», «Тажин»), стремительно, за нескольких месяцев, прорвалась в городской топ пабов — дала плоды любовь к Англии, хорошему пиву и московскому «Спартаку», которую обыграли здесь всеми возможными способами: от названия, свиней в интерьере и структуры меню до головы коня вместо одного из писсуаров в мужском туалете. Ассортимент традиционных элей, завидный для московского паба выбор джинов, обширные планы на сигарную и виски-комнату — здесь целят во все аспекты пабного гедонизма. На месте все важные атрибуты паба: интерьер с картинами и витражными окнами из Англии, действующий дровяной камин (большая редкость для Москвы!) и харизматичная команда барменов. Летом разворачивают зеленую веранду с отдельной барной стойкой; по понедельникам играют в паб-квиз; наливают бесплатную пинту тем, кто «завалит» директора паба в армрестлинг; с размахом отмечают праздники и победы «Спартака».


Еще один проект United Pubs и Irish Pub Company открылся в этом году над известным гастромуравейником «Вокруг света» и уже стал одним из главных туристических пабов столицы. Оно и понятно: здесь комфортно, красиво, вкусное пиво и, кстати, хорошая пабная кухня. Директор паба Игорь Филатов знает, кажется, всех из мира пабов, исторической реконструкции, ирландской музыки и танцев… Это обеспечивает интересный контингент — смесь любителей ирландской истории и культуры и интуристов, шумно болеющих на матчах по регби. Отдельно отмечу открытую «холодную комнату» — редкий случай, когда можно видеть, как подключены и хранятся пивные кеги. Кроме «Дублинера» в традиционных ирландских пабах в Москве такое встретишь только в Left Bank, который последнее время все-таки больше «Клуб Алексея Козлова».

Никольская, 10


Самое знаковое открытие 2018 года. Девятое (из десяти) заведение Pub Life строили два года. Этот паб — произведение искусства, настоящий музей. В Москву привезли интерьер закрывшегося ирландского паба, состоящий из артефактов 200–300-летней давности. Старинная двусторонняя стойка и собранный вокруг нее паб смотрятся так, словно находятся на этом месте дольше, чем сам дом 1912–1915 годов постройки. Примечательно, что полное название заведения — Black Swan Pub & Shop: все атрибуты интерьера, включая мебель, можно купить, вот и выходит, что «Черный лебедь» не просто ирландский паб и музей викторианской эпохи, но и антикварный магазин. Это ближайший паб к парку «Зарядье» — а значит, идеальное место, чтобы привести сюда после прогулки приезжих друзей.


Мясницкая, 13


Вероятно, самый ирландский паб в Москве. Stephen H. Conway (многим известный просто как Стив), шеф-повар из Северной Ирландии, приехал в Россию в девяностые, а с начала нулевых занялся собственным бизнесом — ирландскими пабами. Сегодня у Стива их четыре — две Katie O’Shea’s, Silver’s и Paddy’s — это единственные у нас пабы, которыми владеет и управляет настоящий ирландец. Katie O’Shea’s на проспекте Мира дольше всех среди пабов Стива находится на одном месте и давно стал знаковым местом. Это ближайший паб к посольству Ирландии и паб, который неизменно поддерживает ирландские продукты: здесь лучший выбор ирландского виски, есть редкое ирландское крафтовое пиво. Кроме того, это домашний паб регбийной команды Moscow Dragons Rugby Football Team — их кубки и прочие атрибуты украшают именно «Кейти» и «Сильверс». Еще две важных ремарки: барменами у Стива работают только девушки, а в теплое время года открыта прекрасная тихая веранда, выходящая практически в «Аптекарский огород».

Пр. Мира, 26, стр. 5


Пабы сети Hart Group отличаются концептуально, но безошибочно узнаваемы по интерьеру. Если White Hart на Неглинной — раскрученный паб с высокой проходимостью (в том числе за счет «залетных» гостей), а Stag’s Head в тылу Центрального телеграфа — уравновешенный тихоня, то Cross Keys — золотая середина. Каждый вечер у барной стойки собирается команда старожилов-завсегдатаев. Значительная их часть — как и управляющий сети — перекочевала сюда из знаменитого Molly Gwynn's на Новом Арбате, погибшего под бульдозерами реновации. И это, конечно, показатель. Отдельно надо отметить кухню — практически любое блюдо заслуживает внимания и стоит своих денег.

М. Дмитровка, 3


Выходцы из легендарных Silver’s и Sally O’Brien’s открыли три года назад этот небольшой прекрасный ирландский паб. Mandy's стал первым московским проектом Irish Pub Company: с длиннющей барной стойкой и концепцией той самой ирландской аптеки, где лечат от всех болезней проверенным веками методом. Паб цепляет не только эффектным интерьером и крутой командой — это, вероятно, еще и лучший коктейльный ирландский паб (если такое можно вообразить).

Кузнецкий Мост, 19


За пятнадцать лет английский паб Bobby Dazzler (или, как его ласково называют завсегдатаи, «Боббик») стал особой микросредой: каждый день его наполняют люди на обеды, ужины, трансляции, праздники… В домашнем пабе московских болельщиков Manchester United побывали самые разные знаменитости из мира спорта и музыки — свидетельством чему фотографии на стенах по пути в уборную. Славится BD и ассортиментом пива — многие британские пивоварни выходили на наш рынок с его кранов. Здесь уникальный выбор британских элей и достаточный — шотландского виски. Меню разработано немецким шефом, знавшим толк в фудпейринге пива еще до того, как это стало мейнстримом. На протяжении многих лет команда паба ежегодно совершала вылазки в Великобританию для посещения пабов, пивоварен и винокурен. Все это во многом заслуга Алексея Меренкова, совладельца и идейного лидера «Бобби Даззлера».

Костянский пер., 7


Старейший действующий паб в Москве. Это уже повод посетить его, ведь вы больше никогда не увидите ни новоарбатский «Шэмрок» 1991 года (закрылся в январе), ни «Рози О’Грейдис» 1993 года (закрылся даже в новых локациях несколько лет назад). А Sally (названный в честь ирландской девушки с, как сейчас принято говорить, «пониженной социальной ответственностью») в следующем марте отметит 25-летие. За эти годы он не менял владельцев и по-прежнему принадлежит ирландской семье McDonagh, представитель которой Марк регулярно наведывается в Москву и хорошо знаком местным завсегдатаям. Крутой интерьер, достойная команда, атмосфера паба с историей; единственная причина, по которой можно забанить поход сюда, — дорогой гиннесс, но ветерану позволительно.

Б. Полянка, 1/3


Владимир Артамонов работает в пабах больше двадцати лет, успешно запускал и управлял множеством проектов, а в прошлом году открыл пару собственных заведений — Snooty Fox и Three Tuns. Второе расположено рядом с площадью Тверской Заставы — отличный вариант для «пит-стопа» до или после аэроэкспресса в Шереметьево. Несмотря на то, что Three Tuns не позиционируется ни как ирландский, ни как английский, здесь много всего из Ирландии (например, барная стойка и мебель) и редкий для Москвы английский касковый эль на помпе. Артамонов заядлый футбольный болельщик, хорошо знакомый с целой плеядой игроков, — поэтому здесь не только трансляции, но и футболки с автографами на стенах, а некоторые матчи сопровождают живые комментарии Кирилла Дементьева.

2-я Брестская, 39, стр. 2


Яркий пример паба «на первой линии». Расположенный на самой прогулочной части Кузнецкого Моста Sean O'Neill — из тех мест, где сотрудники могут смело бить татухи FIFA World Cup Survive (известный барменский мем, появившийся после ЧМ-2018). Такой опыт дорого стоит. С этого года у «Шона О'Нилла» — по стойке на первом и втором этажах. Одна из главных фишек паба — мясо на камнях: можно самому приготовить себе мясо или креветки на раскаленном камне.

Кузнецкий Мост, 11

Если вы посетили все эти пабы и выжили, вот еще 7 мест:

Robert Burns Pub — за аутентичную кухню от крутого шефа и виски-сеты

Ulysses Pub — за расположение на Старом Арбате и завсегдатая — Михаила Ефремова

Tweed & Stout Pub & Store — редкий микропаб в английском стиле

Chelsea Gastropub — за единственного в московских пабах шеф-повара итальянца

«Джон Булл» на Смоленке — потому что самый старый английский паб в России

Dark Patrick's Pub — пожалуй, лучший паб в формате «дискаунтер»

«Джон Донн» на Никитском бульваре — за то, что редкий паб без гиннесса (как и вся сеть), а живет и процветает (как и вся сеть)

Особенности

Банкетный зал

Оплата картой

Летняя веранда

Бизнес-ланч

Доставка еды

Кофе с собой

Еда навынос

Предзаказ онлайн

Спортивные трансляции

Цены : высокие

Кухня : европейская, средиземноморская

Средний счёт : 1500–2500 ₽

Специальное меню : постное

Владелец следит за актуальностью информации

89 отзывов

По умолчанию

уровень • 8

отличное место • 6

интерьер • 8

веранда • 13

вкусные блюда • 12

заведение • 5

морепродукты • 5

атмосфера • 10

внимательный персонал • 6

Знаток города 9 уровня

Хорошее обслуживание, вкусно готовят, приятная фоновая музыка. Несколько лет назад проводили деловое мероприятие - всё прошло замечательно. Лейсян отличный администратор!

Знаток города 7 уровня

11 декабря 2020

Очень достойное и уютное место. Летом большая веранда. Зимой камин. Достаточно камерная обстановка и мало людей. Все очень вкусно. Много морепродуктов и блюд с мясом краба. Ценник выше среднего. Обслуживание и подача на уровне. На мой взгляд не самое пафосно, но самое приятное место из всех, что есть в Крокусе. А достойных мест там не мало

Читайте также: